Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 19:36:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 380689 раз)
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

M

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 23 Март 2011, 13:56:45 »

Ну и я внесу свою лепту.За день до родов мы с мужем пошли в ЖК на плановый прием.У меня уже тогда целый день живот хватало, но я всё надеялась, что пройдёт.Сходили мы значит к врачу, пришли домой, я на диван, а муж готовить. И так вкусненько приготовил макароны по флотски, что я съела аж 2 тарелки.Легли мы значицца спать, муж дрыхнет , а у меня живот не перестаёт.Только усну, живот начинает тянуть.И так я всю ночь проходила по комнате.Утром в 6-30 уже совсем невмоготу стало, бужу мужа, говорю:"Наверное надо ехать в роддом".Вы бы видели, с какой скоростью мой благоверный подорвался с кровати.Пока собирались, вызывали скорую, смотрим а уже 7-00.Подняла я детей, одного в школу, второго в сад.Короче, когда мы приехали в роддом, было 8-00.Муж остался в корридоре, меня на кресло.Посмотрела меня врач, и так спокойненько помогает мне подняться.Я встаю и тут она как закричит:"Каталку, срочно, рожаем..."Я ей так робко:"А клизму Обеспокоенный?". А она мне:"В этот раз , милая, без клизмы". Шокирован Вывозят меня значит к лифтам и кричат мужу, чтоб пакет отдал.Он подбегает, а сам белый, у него пакет забирают, а он не отдаёт Смеющийся.В итоге двое медсестёр забрали с горем пополам этот несчастный пакет.Но вы бы видели его лицо Смеющийся.Смесь паники, ужаса, сострадания, жалости.Привезли в родзал, воды прокалывают, а они зелёные.Вот тут у них паника и началась.Целый консилиум около меня собрался. Они мне приказывают тужиться, а я не могу( наверное ночь бессонная сказывалась).А ещё у меня постаянно комплекс был по поводу не сделаной клизмы.В итоге выдавили практически мне моего малышика, а когда выдавливали, я доктору чуть руку не сломала, так вцепившись была.Больно ему наверное было, т.к. матами даже на меня кричал.В общем родила я в 8-35.И больше поклялась себе ни ногой в роддом Смеющийся

Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?