Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:27:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Измена-- не повод для развода?  (Прочитано 77850 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 05 Март 2011, 18:05:30 »

трагедия для женщины.... зависимость..
Мы не просто говорим о разных вещах, но ещё и на совершенно разных "языках", для вас зависимость сродни трагедии, для меня - это счастье, быть зависимой от любимого человека  Подмигивающий, которому можно довериться полностью.
Поправьте меня, если мы говорим о разных вещах.
Да, я говорила не о семейной модели жена-мама, муж-сынок,а о том, что можно любить мужчину так же сильно и безусловно, как и ребёнка (не делая его при этом ребёнком и т.д.). Ожидания... да, мы всегда ото всех чего-то ожидаем, но мы ведь взрослые люди и можем совершенно спокойно реагировать на "несвершение" наших ожиданий  Строит глазки, так что умение понимать и прощать, не зацикливаясь на собственных желаниях, - вот и есть основа той самой "безусловной" любви  Подмигивающий. Но это, полагаю, отступление от темы  Улыбка.
Ну как же Вы не осуждаете, если в таких выражениях описывает чужую историю
Какую историю?  В замешательстве Если о ситуации, описанной Таней Т, то моё мнение о ней написано гораздо выше, и никакого осуждения там нет  Подмигивающий. Что касается этого высказывания, т.с. "в таких выражениях" (нормальные выражения  Смеющийся, это ещё мягко сказано Подмигивающий - тут как ни назови, суть-то та же  Подмигивающий), то это касалось некой абстрактной ситуации  Подмигивающий, и я здесь опять же не осуждаю (это ирония, а не сарказм  Подмигивающий), я такого просто не понимаю, и вполне объяснила, почему  Улыбка.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт