Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 08:47:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Измена-- не повод для развода?  (Прочитано 77908 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 04 Март 2011, 13:08:07 »

При этом женщина ждет такой же всецелой отдачи от мужчины.
Вовсе нет,  Подмигивающий ведь речь идёт о "ничего не требует взамен"  Подмигивающий.
Она искренне верит, что изменить ей просто не возможно-она же делает для него все, чего еще ему может не хватать. Такие женщины более беззащитны перед неверностью мужчин-сыновей.  А те, негодники, иногда рвутся на свободу от мягкого контроля жены.
И опять же не факт  Улыбка, ведь вы, любя ребёнка, не требуете от него того же, не ждёте от него, что он всю жизнь будет под вашим крылышком и никих авторитетов, кроме вас и видеть не будет  Подмигивающий. Безусловная любовь и мужчина-сынок - это не аналогия (я бы даже сказала, наоборот  Смеющийся), она также никоим образом не сопоставима с контролем  Подмигивающий. Мы, полагаю, говорим о разных вещах  Улыбка.
Он может ослабнуть на какое-то (длительное) время из-за болезни, напряженной работы, тежелого стресса.
И что ж, его списать за нетрудоспособность и под другого быстренько бежать, потому что "я вся такая загадочная и непонятная"  Строит глазки Шокирован Смеющийся Смеющийся Пока у мужчины есть язык и пальцы - он не импотент  Крутой, на случай крайнего зудения в одном месте можно приобрести и хороший фаллоимитатор  Подмигивающий Веселый. Я не осуждаю женщину, которая изменила любимому мужу, это её дело и её отношения (и её муж, в конце концов - ей с ним дальше жить  Смеющийся), но сама бы так не поступила по одной простой причине: я просто не смогу жить с рогатым мужем - он потеряет в моих глазах весь свой авторитет  Подмигивающий.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт