При этом женщина ждет такой же всецелой отдачи от мужчины.
Вовсе нет,

ведь речь идёт о "ничего не требует взамен"

.
Она искренне верит, что изменить ей просто не возможно-она же делает для него все, чего еще ему может не хватать. Такие женщины более беззащитны перед неверностью мужчин-сыновей. А те, негодники, иногда рвутся на свободу от мягкого контроля жены.
И опять же не факт

, ведь вы, любя ребёнка, не требуете от него того же, не ждёте от него, что он всю жизнь будет под вашим крылышком и никих авторитетов, кроме вас и видеть не будет

. Безусловная любовь и мужчина-сынок - это не аналогия (я бы даже сказала, наоборот

), она также никоим образом не сопоставима с контролем

. Мы, полагаю, говорим о разных вещах

.
Он может ослабнуть на какое-то (длительное) время из-за болезни, напряженной работы, тежелого стресса.
И что ж, его списать за нетрудоспособность и под другого быстренько бежать, потому что "я вся такая загадочная и непонятная"

Пока у мужчины есть язык и пальцы - он не импотент

, на случай крайнего зудения в одном месте можно приобрести и хороший фаллоимитатор

. Я не осуждаю женщину, которая изменила любимому мужу, это её дело и её отношения (и её муж, в конце концов - ей с ним дальше жить

), но сама бы так не поступила по одной простой причине: я просто не смогу жить с рогатым мужем - он потеряет в моих глазах весь свой авторитет

.