не есть мучнего, сладкого, после 18 это не диета это, конечно, мегасупер классный образ жизни. кто "живет" так постоянно? я таких людей просто не знаю... поэтому этот совет, ты
СолнцеЯ, и сама знаешь
а вот парудневная диета - это вполне реально. 3-5-7 дней не поесть... и организм прикыкнет к чему-то новому... сначала диета-полуголоводка, а потом не есть после 18 ит.д.
я знаю людей, которые живут так постоянно
я так жила \постоянно последние пару лет, а вот с недавних пор, пару месяцев, стала есть по вечерам и сладкое-- сразу вес пополз вверх и целлюлит на попе

усиленные тренировки по 2 часа не помогали.
ну так ты ж девушка... мужчинам для похудения принципиально необходимы физ. агрузки, диета вторична; у женщин-- наоборот: принципиально важна диета, может даже быть без физнагрузок. Нагрузуки женщине нужны, чтобы придать форму своим объемам

организм привыкнет откладывать запасы - голод ведь, не дадают, обмен вещест замедляется
и когда мы возвращаемся к обычному питанию...
э, ну так понятно-- это то "обычное" питание и привело нас к этому плаячевному результату... Из ограничительной диеты, на которой удалось похудеть, выходить нужно как минимум на сбалансированное и правильное питание, чтобы достигнутый результат укрепить и удержать надолго. Надо быть полным идиотом, чтобы, просидев на жесткой диете месяца два, по выходу из неё снова начинать жрать булки и жареный майонез...