я я завтаробедала пиццей

ну просто больше нет ничего(( но она такая нереально вкусная получилась, давно такой не ела, даже не пойму в чем прикол... учитывая что я к пиццам очень ровно дышу, это меня просто вознесла в рай

распределила тесто в форме, смазанной слив.маслом. отправила в духовку при 200 гр на пару минут. тесто дрожжевое, поэтому поднимается, как ни крути. а после духовки я его наколола и придавила

смешала пару ложек сметаны и пару ложек чили с алычой (Фриленка подсадила на этот соус в пицце

) и большей половиной соуса смазала основку
далее, посыпала тёртым пармезаном и выложила обжаренный куриный фарш (его совсем не много нужно, не помню с какими специями я его делала, остальной ушел малой в макароны по-флотски. но он получился очень-очень ароматный и сочный)
2 шампиньона (да-да, знаю-знаю

) нарезала тонкими пластинами. сверху сбрызнула парой капель оливкового масла. поставила в духовку
когда пицца будет в состоянии полуготовности, выложить оставшийся соус и кусочки сыра (этот уже Эдамский) и посыпать травами
запекаем до готовности и до румяности

вкуснотищаааааа, вкуснее пиццы в жизни не ела. сочная, ароматная, просто идеальная

нравится мне очень тесто каким выходит, если не на сырое раскладывать. раньше так не делала. а теперь всегда буду. тоненькое выходит и не сухое