У нас было мясо тушенное в сметанном соусе с овощами из пароварки.
описание ну ооочень аппетитное!!

P.S. А вашим детям хватает в саду хлеба?..

моей и еды в саду не хватает, не то что булки

она наверное единственная кто добавки просит

вчера не пошли в сад. так соня закатила мне рёв, что к ним акапела приезжает и она хочет сходить

короче позвонила, узнала что в 15,10 концерт, завела её. пришла забирать перед ужином, ну потому что она не была на завтраке, на обеде, на неё не рассчитано было... так эта в слёзы из-за сраного пюре с колбасой вареной, ппц. выготавливаешь тут, а она плачет из-за столовской жрачки

У нас рулет из фарша с яйцом.
когда вижу его в кулинариях города, охота блевать

он там такой зеленый

а у тебя румяный и аппетитный!!

на ужин была свинина(предварительно замаринованная) с зеленой фасолью и салат с грейпфрутом(листья салата, авокадо, огурец). Насмотрелась на салаты MixSashы и это пошло мне на пользу

ага, я люблю всякие намешанные салаты и чтоб максимально мало калорий

балдею от ваших тарелок!! в белых форма - супер!! без рюшечек и такие, вобщем ммм

В общем, спасибо
Ugugushechka еще раз за рецепт рулет, я его таки сделала
очень солнечное блюдо у тебя вышло!!! клааасссссс

девочки.посоветуйте какой -нить необычный рецепт курочки..
лежит она бедненькая..целиком...
мне нравится курица в кисло-сладком соусе. Готовить можно как угодно: или жарить или тушить, но предварительно обильно полить курицу соусом, соль и немного специй. Курицу желательно порезать, чтобы лучше пропиталось мясо при готовке.
Соус: 1 ст.л. горчицы+1 ст.л. кетчупа+1 ст.л.соевого соуса+1 ст.л. меда (это количество на 400 грамм курицы). Полить курицу соусом. Плюс я добавляю порезанные кубиком яблоки перед жаркой курицы. Очень вкусно.
а мне курица в меду вообще не понравилась, хотя я люблю сладкие маринады. но вкус запеченного мёда, нее, я даже куска не смогла съесть

а мужу наоборот понравилось,сказал делать так еще

polina1988, если не лень, посмотри вот тут:
я просто тащусь от её маринадов для курицы и уже много чего опробовала

А у нас сегодня ДР у мужа. Так что пришлось на ужин готовить все то, что он так любит

особенно Цезарь я тоже люблю

хочу быть твоим мужем
эээ, я конечно у него спрошу, но сомневаюсь, что он согласится меняться

Спасибо
я думаю если Лепесток возьмет на себя обязанности дарить тебе шубы и покупать бриллианты, то он согласиться