MixSasha, обожаю все, что связано с сыром!!!!!! Беру на заметку рецепт сырных маффинов!
Кстати, бумажные вкладыши для маффинов можно у нас где-нибудь купить? или только в Польше?
а я ела такие, гадость редкостная

пробовала пару раз,мне тоже не очень ,на вкус какие то прекисшие огурцы что ли.
ну до чего же вкусы разные! а я очень люблю каперсы, особенно в пицце - ммммммм, вкусняшка!
Вот чё мы вчера на обед ели

о, мы тоже любим сами готовить:

дабы не оффтопить, вот и наш обед/ужин (у меня это был обед, у мужа - ужин):
Ичпичмаки, учпучмаки или эчпочмаки - уж и не знаю, как правильно. Мне ооочень понравились.

Рецепт:
Растопить 250 гр. маргарина, остудить, добавить 2 яйца, 1 стакан кефира, 1 ч. ложку соли, соду гашенную уксусом. Хорошенько перемешать, добавить муку, примерно 4 стакана, главное не переборщить, тесто должно не прилипать к рукам и столу и оставлять жирный след. Положить его в холодильник пока готовиться начинка.
Начинка:
0,7 кг мяса, лучше взять свинину. Мелко нарезать, добавть 4 маленьких картофелин, 4 шт лука мелко нарезанного, специи. Перемешать.
Тесто раскатать нарезать кружочки примерно с блюдце, положить внутрь начинку, и слипить края так, чтобы наш ичпичмак приобрел форму треугольника. И так все остальные. Затем на противень, и в духовку на 45 минут.
Туда еще во время выпечки бульон подливается. Получается сочно и очень вкусно.