пробуйте,только это мне кажеться на любителя
 это да на любителя))) я просnите яблоки в салатах (кроме фруктовых )терпеть не могу.. и вообще всякие салаты анансыа с  курицами вообще для меня неприемлемо (свекровь вечно готовит с курицей ананасы  

 не люблю я такого)
 недавно делала салат "Петровский". первый раз еле успела попробовать на НГ. унеслось все мигом)))
 и так:
 Филе вареной курицы(я  целую курицу варила и брала не только филе, но и мяско с бедрышек ) 500г
огурцы соленые  2 штуки(средние)
сыр твердый 150 г(я терла на глаз).
 Грибы сушеные 50 г(я брала шляпки, штук 10-12).
Лук репчатый 2 головки(я брала 1 маленькую- потому то не люблю лук в салатах).
Яйца 5 штук (я брала 3),
майонез, масло растительное,соль.
 Грибы замочить в воде холодной, потом их сварить в этой же воде до готовности в конце варки добавляем соль.
Лук нарезала соломкой и обжарила в масле без изменения цвета, потом надо охладить его.
Яйца сварить вкрутую, очистить.
Нарезать грибы ломтиками, также и филе курицы, яйца  огурцы- соломкой, добавляем лук, тертый сыр, полила немного майонезом(на любителя) я лично себе делала без майонеза  с раст. маслом.