Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 09:44:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них кварти&#  (Прочитано 417647 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #2610 : 10 Февраль 2011, 00:05:22 »

Хочу обратиться к тем,кто уже подписал договор,попытаться переделать ее,а кто не подписал еще особо не торопиться.Основанием послужило мое сегоднейщее общение с пред.ливидкомисии Косаревым.Я договор не подписывал,а после сегоднейшего разговора еше больше убедился что не стоит ее подписывать.
Я не согласен с формулировкой цены квартиры "оринтировочная".Косарев пояснил,что оказывается у них нету еще проектной сметы.Поэтому цена 2.248 руб. 65 коп.,а если не хватит то +еще 10%.Тоесть цена от "потолка",нету сметы.
На вопрос,что они будут делать,если не хватит и этих  денег по 2.248 руб. 65 коп.+10%.Ответ Косарева:-"Обзвоним всем,соберем всех, и скажем:Тут такое дело мужики,....Сечете о чем речь?
Мое предложение было внести изменение в договоре,текст об оринтировочной цене,на следующее:
Цена на жилье оринтировочно 2.248 руб. 65 коп.,но не более +10% от стоимости.Вот так я думаю мы обезопасили бы себя от бесконечных доплат.
Мое предложение Косарев категорически отказал,зато юрист пояснил,если вдруг Жилстрой предъявит счет более чем 2.498 руб. 50 коп.,то УКСу придется уже на себя брать доплату.Зато Косарев целых 40минут убеждал поверить ему на слова,что все будет в шоколаде.Последние его слова :"Вы попали в надежные руки",и  хищно улыбнулся словно "волк над беззащитной овцой"

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт