Если бы мне предложили по "вашим" ценам построить квартиру я бы завтра же пошел и написал заявление на строительство
Наша цена 950-980 доллоров, если пересчитать это по теперешнему курсу, то получается 2 883 250 -2 974 300 белорусских рублей, а откуда брала цифры корреспондент ГП, известно только ей одной, вероятно, из своих фантазий. Так что, если Вас устраивает цена 2 883 250 -2 974 300, приходите в 801а кабинет облисполкома, Вас там ждут для заключения договора на трёхкомнатную квартиру

Ребята вы не путайте то что на следующей неделе люди получат ключи, они для этого больше года ждали пока дом построят. И цена была на то время как начинали строительство т.е на время создания кооператива.
Либо я Вас не понимаю, либо Вы не вникая в проблему, написали то, что первое в голову пришло....
Да и у нас цена была на момент заключения договора: от 800 до 2.445 руб. 90 коп. за м2.
В соответствии с Вашей философией получается, что если наш дом НЕ сдали, как планировалось, в 2009 году, если не сдадут, как сейчас планируют, в конце 2011, а сдадут к примеру в 2015, а цена тогда будет уже, к примеру, 2 тысячи долларов за метр, то по-вашему получается, что и две тысячи снимать с нас будет
справедливо??? ведь цена, по-вашему, зависит от того момента, когда люди получат ключи?

Добавлено: 07 Февраль 2011, 13:46:56
5 секция строится НЕ БУДЕТ, мол нарушены нормы по пожарной части
Смешного в этом мало... Информация по 5 секции пока предположительная, т.е. не подтверждённая документами.
Людям юристы говорят, что в пятой секции только 10 человек. А по моей базе 19... Странно...
Может проблема элементарно в том, что НЕОБХОДИМО заполнить трёшки в 1-4 секциях и соответственно улучшить показатели по собранным деньгам