Мужу? Улыбка
Мужу - однозначно

Мот взять на вооружение?

А вот это уже домыслы Cообразительный, никогда ничего подобного относительно своей семьи я не заявляла Подмигивающий.
ЗЫ: Может, уже стОит вернуться к теме Подмигивающий. Пусть моя личная жизнь останется при мне Подмигивающий. Не так уж и много я о себе повествую, чтобы делать на ней такой акцент Строит глазки.
Таков уж этот форум - стоит выложить интимные/неинтимные подробности, как весь форум идёт давать советы
По сабжу: А вот предположим такую ситуацию: есть Ж+М. Семья. М, скажем заявляет, что ему нравится добиваться девушек - от ухаживания до постели - это у него вместо рыбалки. Но семья у него главное. Ж ради любимого согласна на такое - лишь бы ему было хорошо. Но тут какой вопрос: должен ли М говорить Ж правду о своём времяпрепровождении? Т.е. она ему вечером звонит, спросить что на ужин готовить, а в телефоне - вздохи, стоны, "Дорогая, ааа, я сейчас заняят...". Или он приходит домой поздно - "Как прошёл день, дорогой?" - "Да с такой девушкой познакомился, обалдеть, в ресторане посидели".

Не думаю, чтобы хоть одной женщине приятно такое слышать. Тогда выход: не звонить М и не спрашивать, где был и почему задержался? Или он будет врать про рыбалки, друзей и заседания?
ИМХО, я бы простила разовый секс на стороне по глупости/пьяни и т.д. - все делают ошибки. Но постоянные микроизмены - нет. Я не Таис Афинская, которой было плевать на измены и новых жён её мужа Птолемея.