Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 22:42:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Измена!!!
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #4921089

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Измена!!!  (Прочитано 75241 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 04 Февраль 2011, 19:15:28 »

просто Вы со своим видением мира пишете в каждой теме, нахваливая свою жизнь, из чего складывается впечатление, что все не так уж и безоблачно, поэтому у меня и закралось подозрение, что может Вы сами хотите посмотреть под другим углом, но я возможно ошиблась, что и не удивительно, я же просто молодая девушка
Так и я, вроде бы, не старая тётка  Смеющийся, тоже ошибаться могу  Подмигивающий. Не нахваливаю я ничего, жаль, что такое впечатление складывается  Грустный, наверное, всё-таки mia culpa  и есть  в этом Грустный. Я считаю, что жизнь такая, какой её делаем мы сами  Улыбка. Пусть кто-то гордится своей силой и независимостью, а я горжусь своей слабостью, зависимостью и покорностью любимому человеку - это моё счастье, у других оно другое  Подмигивающий.
Ничего, всё нормально, просто когда человек из поста в пост рассказывает, как он любит мужа и счастлив в личной жизни
Ну... как бы некоторые темы просто предполагают некоторое откровение  Смеющийся, и не рассказываю я из поста в пост....  В замешательстве, хотя, возможно, не замечала, если есть что-то, что занимает все помыслы человека, он вольно или невольно постоянно обращается к этому  Подмигивающий.
несмотря на то, что муж имеет право зажечь с другими девушками
А вот это уже домыслы  Cообразительный, никогда ничего подобного относительно своей семьи я не заявляла  Подмигивающий.
ЗЫ: Может, уже стОит вернуться к теме  Подмигивающий. Пусть моя личная жизнь останется при мне  Подмигивающий. Не так уж и много я о себе повествую, чтобы делать на ней такой акцент  Строит глазки. Хотя, несомненно, такое внимание к моей персоне весьма льстит  Стыдно
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт