Цитата: t.d. от 04 Февраль 2011, 16:54:41Swede, не льстите себе, я обратила внимание на язык смайла)))))))))а в остальномЦитировать все чего не может существовать в вашем мире не может существовать вообще. не так.я не верю в искренность этого существования. именно об этом и речь...
Swede, не льстите себе, я обратила внимание на язык смайла)))))))))а в остальномЦитировать все чего не может существовать в вашем мире не может существовать вообще. не так.я не верю в искренность этого существования.
могу понять обе точки зрения:и тех кто не может простить измену, и тех кто может, но поверить в то, что любящая женщина будет спокойно относится к изменам мужа не могу.Научить свое сердце не страдать, забить, не обращать внимания-это можно, но это все скрытие реальных чувств, маска, потому как иного выхода быть счастливой(раз она любит именно этого человека) у нее нет.
Цитата: t.d. от 04 Февраль 2011, 16:27:31Меня просто такое пребывание в облаках умиляет .Ну пусть девушка повитает там еще немного...или много.Хо-хо! Да уж давно я на грешную землю шлёпнулась! Пребольно шлёпнулась, так, как никому не пожелала бы , так что витать где бы то ни было навсегда охоту отбило .
Меня просто такое пребывание в облаках умиляет .Ну пусть девушка повитает там еще немного...или много.
Да видела я жизнь, во всех её ракурсах видела . Просто человек я такой , я ЛЮБЛЮ жизнь во всех её проявлениях, и думаю вряд ли что-нибудь меня сломает и заставит озлобиться или разочароваться .