Вот у меня был один интересный случай. Давно как-то, на каком-то празднике города, гуляли мы весёлой студенческой компашкой (я уже была беременна, но срок ещё был небольшой), и подошла к нам одна бабка, горовит, погадать нам хочет. И сразу мою руку взяла и давай рассказывать, сообщила мне, что я жду ребёнка (тоже мне, новость

), и что родится девочка (ну, тут одно из двух

, угадала), а когда я её попросила показать, кто из ребят в компании мой муж, она на парней посмотрела и сказала, что мужа моего здесь нет (хотя он там был) и что
своего мужа я встречу позже (ну, тут смотря как понимать, действительно,
своего мужчину я встретила спустя пару лет). Девчёнки сразу кинулись к ней, протягивали руки, задавали вопросы, но она отвечала только "Ты конкретный человек, а ты неконкретный человек

), а одной парочке она отказалась даже смотреть на ладони.... и года не прошло, как эта парочка переехала на Аульс...

. Возможно, и есть люди с каким-то даром

. Но я бы не хотела таким даром обладать, да и прибегать к людям с этим даром не хочу, ведь человек - существо программируемое, ему нагадают, а он примет это как руководство к действию и будет действовать так, как ему "предсказано"

.