Я один раз у гадалки была, давно, лет в 18 где-то со своим первым парнем. Мы расставались как-то тяжело-никак расстаться не могли, решили сходить спросить как нам лучше будет вместе или врозь. Пошли к какой-то именитой, у которой толпы народа толкуться. Она очень удивилась что мы вдвоем пришли. Карты разложила, посмотрела, потом собрала и сказала что мне гадать не будет

и чтоб я больше не приходила, напугала меня очень этим, вобще ничего не объяснила, а вид был такой как буд-то что-то плохое говорить не хочет

С парнем моим о чем-то долго разговаривала (я его на улице ждала) сказала через пару дней еще раз зайти (не знаю зачем, он мне не рассказывал) денег не взяла... Слава богу я в 18 лет не очень впечатлительная была, просто выкинула все это из головы, но гадалок стала обходить стороной... С парнем кстати мы все таки расстались.
Еще раз одна бабулька начала мне мое прошлое рассказывать стоя в 30 метрах за зобором, приглашала зайти погадать. Я не одна была и просто отмахнулась, хотя про мое прошлое она говорила все правильно

Вот как такое возможно? Случайное совпадение?
свое отношение к гаданию так и не определила, на всякий случай лучше ну его нах...