Цитата: t.d. от 03 Февраль 2011, 14:39:181.а представить себе, что для того, чтобы быть счастливой надо непременно "желать мужа ближнего своего" и тогда темница да озарится светом?1.Вот лично моя темница озарится светом, когда мой мужчина будет открыт и счастлив со мной без груза условностей и запретов Добавлено: 03 Февраль 2011, 14:57:02Цитата: t.d. от 03 Февраль 2011, 14:39:18а в чем уверенность?в том, что я его приму назад, буду делать вид, что ничего не знаю, продолжать создавать уют и комфорт?к2.Зачем делать какой то вид! пусть кушает это из моих рук А наш уют и комфорт вообще к делу не относится. Вы уют, он зарабатывает. Причём здесь это? Или это работа и труд тяжкий любимому уют создавать? Мне в кайф например
1.а представить себе, что для того, чтобы быть счастливой надо непременно "желать мужа ближнего своего" и тогда темница да озарится светом?
а в чем уверенность?в том, что я его приму назад, буду делать вид, что ничего не знаю, продолжать создавать уют и комфорт?к
Цитата: t.d. от 03 Февраль 2011, 14:39:18вот не пойму, вы подерживаете желание Swede поучаствовать в этой пошлости? так значит это и не пошлость, раз многим идея понравилась, так сказать обычная жизненная ситуация.Пошлость - врать.!.. Врать, что внеурочные на работе добавили. Врать, что завтра в баньку решили. Врать, что командировка наклёвывается...
вот не пойму, вы подерживаете желание Swede поучаствовать в этой пошлости? так значит это и не пошлость, раз многим идея понравилась, так сказать обычная жизненная ситуация.
что бы тут не писали и как бы друг друга не старались переубедить каждый поступит так как считает нужным и правильным