Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 20:16:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Измена!!!
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #4913673

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Измена!!!  (Прочитано 77680 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 03 Февраль 2011, 14:39:18 »

Еще раз:я понимаю  обе точки зрения на измену, то принять то, что женщина/мужчина с легким сердцем может простить и принять измену не могу.Это лишь самообман в безвыходной ситуации.Так просто жить легче и все.
1.О как... тогда как вам такая ситуёвина? Жена. Не пьет ни курит ни с кем не бегает налево. Даже не смотрит на других мужчин. По факту ничего плохого никому не делает. Но живет она с мужем в самой настоящей темнице. Делает через силу то что ей не нравиться. И держит её с мужем только дети/деньги/статус. Но каждый день видя мужа она от "абсолютно равнодушна" до "ненавидит его". Ненавидит и его и ту жизнь которая ей досталась. Ну как? Никто тут никому не изменяет? Вот это в моих глазах и есть самая что нинаесть измена. Причем измена всем сразу... и себе и мужу... и всей свей семье. А так бывает ой как часто. Даже чаще чем наоборот.

2.Большинство просто торгует самым дорогим да еще и тем чего у них нету и скорее всего не было. Любовью. Зато как красиво рисуется объяснение. Прям как в лучших романах. Я его "люблю" поэтому мой любимый должен вести себя именно так как я это себе представляю. Иначе он ранит мои "глубокие" чувства к нему. Он не должен обедать в ресторане потому что я ему хорошо готовлю, он не должен смотреть спортивные телепередачи когда я рядом, он не должен спать когда мне плохо... ну и естественно он не должен оказаться в постели с другой женщиной. Он просто без моего ведома не должен иметь никаких своих желаний потому что это опять же ранит мои чувства ибо я тогда не уверена что он хочет оставаться со мной. Ах! Строит глазки
1.а представить себе, что эта женщина счастлива вы не можете?или для того, чтобы быть счастливой надо непременно "желать мужа ближнего своего" и тогда темница да озарится светом?
2.не гиперболизируйте.
Вот этого
он не должен спать когда мне плохо, ну и естественно он не должен оказаться в постели с другой женщиной
я действительно не приемлю.Все остальное-вполне нормальные вещи.Пусть кушает себе борщи в столовой, раз ему так хочется.
Это эгоцентризм в чистом виде дорогие мои Катеньки  Улыбка Целующий  Неуверенность в себе, а вдруг там лучше и он меня бросит..... и тд....
а в чем уверенность?в том, что я его приму назад, буду делать вид, что ничего не знаю, продолжать создавать уют и комфорт?конечно, где он еще такую дурочку найдет, потому никуда и не пойдет, потому и не бросит. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Снова опошлили всё  Смеющийся  Вот бросаетесь в крайности вы милая t.d. Улыбка

Swede, думаю, не ставил условий, а показал своим ответом что не только не будет  против, а что ещё  готов И! поучаствовать  Подмигивающий

вот не пойму, вы подерживаете желание Swede поучаствовать в этой пошлости? :Dтак значит это и не пошлость, раз многим идея понравилась, так сказать обычная жизненная ситуация.
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт