Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 11:11:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Измена!!!
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #4913160

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Измена!!!  (Прочитано 75567 раз)
Swede
Гость
« Ответ #780 : 03 Февраль 2011, 13:18:06 »

Еще раз:я понимаю  обе точки зрения на измену, то принять то, что женщина/мужчина с легким сердцем может простить и принять измену не могу.Это лишь самообман в безвыходной ситуации.Так просто жить легче и все.
О как... тогда как вам такая ситуёвина? Жена. Не пьет ни курит ни с кем не бегает налево. Даже не смотрит на других мужчин. По факту ничего плохого никому не делает. Но живет она с мужем в самой настоящей темнице. Делает через силу то что ей не нравиться. И держит её с мужем только дети/деньги/статус. Но каждый день видя мужа она от "абсолютно равнодушна" до "ненавидит его". Ненавидит и его и ту жизнь которая ей досталась. Ну как? Никто тут никому не изменяет? Вот это в моих глазах и есть самая что нинаесть измена. Причем измена всем сразу... и себе и мужу... и всей свей семье. А так бывает ой как часто. Даже чаще чем наоборот.

Большинство просто торгует самым дорогим да еще и тем чего у них нету и скорее всего не было. Любовью. Зато как красиво рисуется объяснение. Прям как в лучших романах. Я его "люблю" поэтому мой любимый должен вести себя именно так как я это себе представляю. Иначе он ранит мои "глубокие" чувства к нему. Он не должен обедать в ресторане потому что я ему хорошо готовлю, он не должен смотреть спортивные телепередачи когда я рядом, он не должен спать когда мне плохо... ну и естественно он не должен оказаться в постели с другой женщиной. Он просто без моего ведома не должен иметь никаких своих желаний потому что это опять же ранит мои чувства ибо я тогда не уверена что он хочет оставаться со мной. Ах! Строит глазки
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт