Это не гадалки врут, а карты могут врать.
ой люблю в головах "поковыряться" с помощью карт, никто не спрячется...
Так все таки карты могут врать или от карт никто не спрячется?

Бывают моменты, когда расклад не получается, это зависит от многих факторов - предвзятое отношение к гадающему, менструальный цикл гадалки (в который категорически запрещается гадать), болезнь гадалки, возбужденное или стрессовое состояние гадалки, переизбыток посторонней информации о Вопрошающем, воскресение, церковные праздники, неправильно подобранный лунный цикл, повторяющийся вопрос (что категорически запрещено в течении 26 дней), скептицизм гадающего (перекрыта энергетика), и наконец, "заказной" расклад - когда энергетика гадалки настолько сильна, что она может "формировать" расклад, опираясь на свои скрытые желания, то есть отображается не истинная суть в раскладе, а та, которую "диктует" сознание гадалки.
Пипец

Ниче се список факторов... Короче если я приду гадать, и мне карту скажут туфту, то гадалка всегда может "спрыгнуть" на то, что я сама своим неверием энергетику перекрыла

Хитро, ниче не скажешь))) куча отмазок что бы отбрехаться от некачественного результата. Я как-то думала что гадалки хоть какую-то гарантию дают, а на деле получается что это пальцем в небо?
Комплекс Наполеона в действии....
Девушки, дался вам всем этот комплекс Наполеона? В конце концов он относится в первую очередь
к низкорослым людям,
а в частности- мужчинам . Не обижайте маленьких)) http://www.psihology.org/2010/11/blog-post_23.html
А вот это комплекс гораздо интересней

Комплекс непризнанного гения. Человек постоянно недоволен своей жизнью и окружающими, конфликтует с руководством, долго не задерживается ни на одном рабочем месте. На самом деле в большинстве случаев у такого непонятого гения - просто завышенная самооценка и неумение строить отношения с окружающими. Вопрос о гениальности такого индивида остается открытым.