И как это сочетается с этим:
ой люблю в головах "поковыряться" с помощью карт, никто не спрячется... Все авно на поверхности, весело "срывать маски" и обнажать закомлексованные, несчастные натуры с элементами самобичевания, комплексом Наполеона, которые пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле ))
молча. Девочка, которая встречается с парнем, желает знать, что и как, после перетасовки колоды, даю ей в руки колоду. Парень ей, например, вату в уши, а по картам совсем другая картина. А уже после, в личной беседе и отровениях, оказывается, что все вокруг долдонили, только она никого не слушала.
Однажды провели опыт. Сидела девочка, ее парень, девочка спрашивала про парня в его же присутствии. По ходу того, что я говорила, об опасных махинациях, предложениях, исходящих от определенных людей (опять же знак зодиака или цвет волос/глаз), пришлось рассказать про всех его баб и тд., глаза парня округлялись.... После сеанса он сказал "Да ну вас, с вашими картами, мозги наизнанку вытряхнули".
вы знаете точный возраст пажей...

паж - юноша или (даже) девушка, в возрасте до 28 лет, Рыцарь - мужчина, возраст от 28-35, Король - мужчина старше 35
а еще, каждая из четырех мастей имеет свои стихии (надеюсь, хоть это Вам известно? земля-огонь-воздух-вода). А еще помимо зодиакального описания Фигуры, может быть разделение по цвету волос и глаз. Не надо зацикливаться на узком восприятии, расширяйте кругозор, и Вы узнаете в картах гораздо больше, чем есть. У меня столько книг по ТАРО, и каждый раз заходя в книжный магазин, меня так и тянет купить еще книжку. Листаю, нахожу что-то новое, что-то подчеркиваю... ПРосто взять и остановиться на одном уровне в ТАРО невозможно. Должно быть постоянное развитие и усовершенствование. Наравне с тарологами, Ваши знания равны нулю, впрочем, как и мои.
Добавлено: 01 Февраль 2011, 21:31:07
ну, или та же Книга Перемен. тоже вроде как гадание.
книга Перемен вообще в точку. Согласна.
Для раскрытия духовной стороны ситуации или человека - Руны отлично подходят.