Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 03:28:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Измена!!!
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #4902020

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Измена!!!  (Прочитано 75539 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 01 Февраль 2011, 15:18:41 »

Кстати большинсво женщин которые яро голосуют за моногамностью сами в тихаря бегают на лево.
Это, как говорится, громче всех кричит "Держи вора" тот, у кого самолго рыльце в пушку  Подмигивающий, так что логика здесь есть  Смеющийся.
Вообще, по теме: каждому своё, я искренне верю, что есть мужчины, которые не изменяют, не склонны, так сказать, к авантюрам  Улыбка, но, чёрт возьми, мне нужен авантюрист, иначе просто будет скучно  Грустный Подмигивающий.
Так заложено природой, что механизм (по типу часового) в мужской голове устроен так, что он возбуждается при виде возбудителей (сексуально привлекательная женщина, отдельная попка, мелькнувшие за барной стойкой титьки, идущие впереди стройные ножки и т.д.), наверное, было бы здОрово перестроить этот механизм таким образом, чтобы он "приходил в движение" при виде ласточки  Смеющийся, а лучше - только при виде любимой жены  Строит глазки Смеющийся. Но вмешиваться в сотворённый Всевышним механизм - бессмысленно, можно и "ногти переломать"  Смеющийся. Превращать любимого человека в личного ангела-хранителя: думай только обо мне, смотри только на меня, живи только мной - неблагодарное дело, ни к чему хорошему (если любимый, конечно, не обладает рабски-покорной натурой) не приведёт  Подмигивающий.
Но кроме описанно выше "механизма желания", есть ещё, так назовём, "поэтическая память" - то место в человеческой душе, куда допускается только любимый человек, его внутренний мир, здесь нет "механических колёсиков", здесь есть чувства: сочувствие, сопереживание, забота, нежность, опека и т.д. и т.п. - любовь.  Целующий
Так вот, если "механизм желания" распространяется на бесконечное число женщин (это вовсе не обязательно физический контакт), то в "поэтической памяти" есть место лишь для одной - любимой  Строит глазки. Таким образом, "запустив механизм желаний" с некой иной дамой, мужчина вовсе не перестаёт меньше любить свою единственную - владеющую его "поэтической памятью"  Строит глазки.
Это так, рассуждения на тему...  Пардон!
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт