кроме пафосных слов - "я потомственная гадалка" и упрямом нежелании уточнить значения карт, зачем обижаться? Пусть человек верит в то, что хочет. Не буду разрушать иллюзию. Гадалка, так гадалка Подмигивающий
А почему вы приняла на свой счёт?

Речь не о вас. Гадалось много и разным людям, и реакция была такая: сначала неприятие и удивление, а потом через некоторое время звонок с запинающейся просьбой погадать ещё, так как всё сбылось.
Да и слова не пафосные, а ироничные (вспомнила рекламу: "Потомственная гадательница Таро в 4-м поколении

) - и правдивые, так как мама у меня первая на это подсела.
Расклад "У тебя был парень (почему-то паж - это пацанчик в принципе, как валет в обычных картах, да и вообще фигура пажа больше мелкое действие, известие), ты авторитарная и деспотичная, тебе хочется денег" (я примерно)... Ну и где тут что? Паж может быть даже сыном, настолько он молодой... Паж мечей (воздушный знак) - тем более не знаю, о чем речь... Остальное обсуждать не хочу, потому что с первых слов - уже пальцем в небо. Крутой
Там был паж пентаклей... И ничего об авторитарности и деспотичноти не было, было сказано стать ещё добрее, чем есть сейчас... "Паж может быть сыном, настолько он молодой" - мега-отжиг, вы знаете точный возраст пажей...
Я не претендую на звание самой лучшей гадалки форума, я просто общаюсь по поводу своего увлечения.
А подсоветуйте мне плизъ гадалку, которая съ дикими скептиками не боится работать.
Приворот-отворот, развал-схождение?
ЗЫ. очень часто, делая расклады на бесконтактной основе, выходил мой личный расклад, это лишний раз говорит о том, что присутствие человека и контакта его с картами обязательно. При бесконтактном гадании возможны совпадения. Вы можете гадать на кровных родственников, но не на посторонних людей, к которым не имеете никакого отношения.
И как это сочетается с этим:
ой люблю в головах "поковыряться" с помощью карт, никто не спрячется... Все авно на поверхности, весело "срывать маски" и обнажать закомлексованные, несчастные натуры с элементами самобичевания, комплексом Наполеона, которые пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле ))