Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 22:34:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 674240 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #960 : 01 Февраль 2011, 10:21:24 »

А подсоветуйте мне плизъ гадалку, которая съ дикими скептиками не боится работать.
Так вот же - шумахер! У нее высший балл совпадений . Больше, как я поняла, никто не умеет гадать. Значит, Вам стоит обратиться к этой девушке. Слепой Ироничный Ироничный

Девушка, прежде чем вставлять некомпетентные пять копеек, не мешало бы прочесть тему, если бы Вы были более внимательной, то на предыдущих страницах увидели бы мои сообщения, где я говорю о том, что карты не дают 100% гарантии удачного гадания. Это не гадалки врут, а карты могут врать. Бывают моменты, когда расклад не получается, это зависит от многих факторов - предвзятое отношение к гадающему, менструальный цикл гадалки (в который категорически запрещается гадать), болезнь гадалки, возбужденное или стрессовое состояние гадалки, переизбыток посторонней информации о Вопрошающем, воскресение, церковные праздники, неправильно подобранный лунный цикл, повторяющийся вопрос (что категорически запрещено в течении 26 дней), скептицизм гадающего (перекрыта энергетика), и наконец, "заказной" расклад - когда энергетика гадалки настолько сильна, что она может "формировать" расклад, опираясь на свои скрытые желания, то есть отображается не истинная суть в раскладе, а та, которую "диктует" сознание гадалки.

ЗЫ. очень часто, делая расклады на бесконтактной основе, выходил мой личный расклад, это лишний раз говорит о том, что присутствие человека и контакта его с картами обязательно. При бесконтактном гадании возможны совпадения. Вы можете гадать на кровных родственников, но не на посторонних людей, к которым не имеете никакого отношения.

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?