А подсоветуйте мне плизъ гадалку, которая съ дикими скептиками не боится работать.
Так вот же - шумахер! У нее высший балл совпадений . Больше, как я поняла, никто не умеет гадать. Значит, Вам стоит обратиться к этой девушке.

Девушка, прежде чем вставлять некомпетентные пять копеек, не мешало бы прочесть тему, если бы Вы были более внимательной, то на предыдущих страницах увидели бы мои сообщения, где я говорю о том, что карты не дают 100% гарантии удачного гадания. Это не гадалки врут, а карты могут врать. Бывают моменты, когда расклад не получается, это зависит от многих факторов - предвзятое отношение к гадающему, менструальный цикл гадалки (в который категорически запрещается гадать), болезнь гадалки, возбужденное или стрессовое состояние гадалки, переизбыток посторонней информации о Вопрошающем, воскресение, церковные праздники, неправильно подобранный лунный цикл, повторяющийся вопрос (что категорически запрещено в течении 26 дней), скептицизм гадающего (перекрыта энергетика), и наконец, "заказной" расклад - когда энергетика гадалки настолько сильна, что она может "формировать" расклад, опираясь на свои скрытые желания, то есть отображается не истинная суть в раскладе, а та, которую "диктует" сознание гадалки.
ЗЫ. очень часто, делая расклады на бесконтактной основе, выходил мой личный расклад, это лишний раз говорит о том, что присутствие человека и контакта его с картами обязательно. При бесконтактном гадании возможны совпадения. Вы можете гадать на кровных родственников, но не на посторонних людей, к которым не имеете никакого отношения.