Помню после 10 минут общения с попом хотелось убить его ап стену за бесконечное морализаторствл и занудство не применимое к нашим жизненным реалиям.
Тебе просто поп "неудачный" попался

, есть очень интересные молодые священники, которые не хуже психолога помогут разобраться в себе, подсказать и понять

, и они вполне "секут фишку" современной жизни

Может и так. Но из двух вариантов я выберу психолога. Для меня что церковь, что гадалки- одного поля ягоды. Одни "лечат" картами и мышиными хвостами, другие- псалмами и водой. Бредятина

Ну не суеверная я, ну ни в какую

Диана, чесслово, мерзко читать

изменилась, мать, в хУдшую сторону, ой как изменилась

ну или раньше просто прикидывалась, а щас истинное лицо открыла ..... Это даже не цинизм, и не сарказм, это наверное, опухшие от звезд мозги...даже не знаю, что сказать, но впечатление нижеплинтусовое.... наблюдается визгливость какая-то на грани истерики.... остановись, пока совсем лицо не потеряла

психолог никогда не поможет человеку, который твердо уверен, что он прав, точно так же как человек, не желающий отказаться от наркотиков никогда не вылечится, а алкоголик останется алкоголиком.
не будьте невеждами, и не утверждайте, что гадание - грех. Религия, столетиями выжимающая из людей деньги и зомбирующая свою паству, утверждала, что знание - это грех, поэтому ведьм (ведьма, от слова ведунья, ведать - знания) сжигали показательно, чтобы развивать у "стада баранов" страх и сеять ужас. Люди-невежды для религии были гораздо выгоднее, ведь толпой баранов легче управлять, а если у человека есть знание - он уже особенный, он может быть опасен своими возможностями. Гадалки относятся как раз к тем, кто в свое время подвергался гонениям... так и прижилось с прошлых времен - ГРЕХ, ГРЕХ, ГРЕХ... почитайте 10 заповедей, среди греха я там не нашла слова "знание будущего"
Я скептически отношусь к СЛУЖИТЕЛЯМ религиозной иерархии, потому что это обычные люди, как мы с вами, но к храмам отношусь трепетно... всегда, находясь в храме, испытываю просто сказочное умиротворение, внутреннюю чистот.... Если вас в храме "колбасит" и вы чувствуете себя некомфортно, задыхаетесь, потеете, кружится голова, тошнит, хочется убежать - это очень плохой знак....