Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 14:37:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 674812 раз)
Помидорка 87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #960 : 30 Январь 2011, 14:07:13 »

Была я у этой гадалки с Фабричного. Давно. Ходила с подругой для поддержки, а потом и сама зашла. Сидела я перед ней как на допросе - ничего сама не говорила, а если распрашивала что-то - уклончиво отвечала. Вердикт - ни разу она не "попала" в прошлое, и теперь, с течением времени , могу сказать, что и про будущее она тоже промахнулась)
Причем промахи были смешные=стандартные:
у вашей мамы проблемы по-женски и болит позвоночник - на самом деле с молодости пришита почка к ребру;
ваш папа злоупотребляет алкоголем, попробуйте остановить и т.д. - полная противоположность)
ваша сестар здорова, она еще маленькая - у нее как раз в то время начались осложнения с заиканием и она почти мочала...
а  я должна была скоро выйти замуж за черненького и еще что-то но я уже ее слушала в пол уха....
я не перебивала, не переубеждала, не говорила о ее не точных  вердиктах....

Самый плохой отпечаток после этого визита пришелся той подруге, которая воспринимала ее как видещего будущее... она сказала ей, что та тоже скоро выйдет замуж за того, с кем встречалась... в итоге она терпела его выходки почти пять лет, хотя все ей говорили. что пора бросать...но она, как большинство "боюсь упустить, вдруг другого не найду". мне было ее искренне жаль, но она так трепетно относилась к словам той галадки, что переубедить ее было нереально(

я всегда полагаюлась на себя, теперь после замужества на блондине))) прислушиваюсь еще и к его мнение... потосторонние могут лишь высказаться. но принимать решения я буду самостоятельно, зато и винить я смогу только себя..
Была у этой гадалки уже на Кабяка.Вышла от нее под таким впечатлением!!!Хорошо,что мозг быстро на место стал.Человек говорит о том,сколько у моего мужа будет женщин,что не видит в нас семью,во сколько лет он женится второй раз!!!!.....и при этом спрашивает"...а у вас дети есть???" Смеющийся Смеющийся ;DНу не смешно ли?
Еще была у гадалки на Домбровского.Мне говорит 50/50.Хотя многие ей довольны.И вообще гадание-это просто воздействие на психику человека!(Это только мое мнение).Хотя,например, в целительниц я верю В замешательстве
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт