две карточки за одно сообщение от Око, только вот почему-то снимал карточку SZA, а не "виновник" и извининений я не увидела. Администрация прикрывает некомпетентность модеров, может на то есть личные причины??
Это вы о той ситауции, что была полгода назад, когда вторая карточка добавилась из-за глюка форума\интернета? Вам еще не надоело это мусолить?
Я так понимаю, раз вы приводите в пример только этот случай, значит за последние полгода косяков больше замечено не было? Дааа, действительно плохая работа модератора

скорее всего. А еще у некоторых, с бумажной короной, комплекс Бога, таким вообще категорически нельзя давать даже минимальную власть.
Корону поправлять не буду - нимбу не мешает =)
Так и не дают

Люди говорят, что Око - самый конченый модер
Люди? Татьяна, вы о себе во множественном числе?))
"Я не червонец, что бы нравиться всем" (с)
Если есть претензии по моей работе, с радостью рассмотрю на
конкретных примерах. Если была неправомочно закрыта тема, или выдана карточка, или удалены посты соответствующие тематике- обращайтесь в личку или напрямую к администрации. Все ошибки и косяки будут исправлены

делать мне больше нечего. я не пытаюсь призвать НЕОБЪЕКТИВНУЮ администрацию к ответу
Даааа

? Значит я не правильно поняло...))
Леша Админ, модеры - фейки - полная хрень... Этим ты сделал модеров более наглыми и безнаказанными. А ситуация на форуме отнюдь не улучшилась, наоборот, народ ропщет. Это была дурацкая затея.
На сим удаляюсь окончательно. Будет что по делу- позовите