ZanuDa и как тебе такая сковородка? является она заменой грилю? ну хоть отчасти? я на неё тоже давно поглядываю и всё думаю покупать-не покупать
Вчера испробовали
Пирог с лесными грибами от Полины

очень вкусный, ароматный. идеальная утилизация сушеных грибов))
тесто. хорошее, сода совсем не чувствуется. делала такое уже не раз к овощным пирогам. только маргарин я не люблю, он мне весь какой-то химический кажется, последнее время особенно

поэтому заменила сливочным маслом. завернула пленкой и убрала на 40 минут в холодильник
грибы. были белые, сушеные. тоже замочила на ночь, потом отварила где-то час, и обжарила буквально 5 минут.
сыр. у меня 2 вида было-пармезан и наш какой-то, вроде голландский
далее тесто распределила по форме, наколола вилкой и убрала еще на пару минут, чтоб остыло (а то от рук оно уже стало теплым. а в этом тесте фишка в том, что масло в тесте должно быть холодным, перед тем как ставишь его в горячую духовку, потому что когда оно начинает плавится, то от этого пирог и получается как бы слоеным...)
потом грибы и сыр
сверху уже заливку (в неё я забыла добавить муку, но делу это не помешала отнюдь))) и в духовку, разогретую до 180 гр. готовность видна по румяной корочке.
очень вкусно!