Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 17:02:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 176113 раз)
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
**

Высоко сижу, далеко гляжу!

Просмотр профиля
« Ответ #2400 : 28 Январь 2011, 19:48:13 »

Фейк творит, что хочет, раскидывает карточки налево и направо лишь тем, кто не нравится сугубо модеру-фейку
Привидите пример, когда мною вам была дана незаслуженная карточка? У Администрации сохранятся все удаленные сообщение, содержащие мат, оскорбления и флуд, каждую карточку можно оспорить, если она дана неправомочно. Хотя кому я это объясняю, вы же в курсе как никто другой Улыбка
Основная задача - чистить тему (для этого у модера есть спец. кнопки) и наводить порядок, а не прийти в тему и не "пристрелить" всех карточками, кто оффтопит.
Привидите пример, когда карточка была дана мною за оффтоп без предварительного устного предупреждения пользователя?

Если вы найдете подобные примеры ( в чем я сильно сомневаюсь), готово буду принести свои извинения. Улыбка
А тут ситуация, когда обычному пользователю что-то не нравится в теме, сразу появляется его фейк - модератор и банит налево и направо, тщательно отсортировывая на тех кто "мешает" или "не нравится" и тех кто "безобидные"
Смею огорчить, что появлятся по жалобе обычных пользователей- тоже является работой модератора. Около половины карточек выдается именно по жалобе пользователей на нарушение правил форума, в  том числе и несколько ваших карточек  было выдано так же по жалобе пользователей Улыбка

На сим позвольте откланяться Привет!

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?