Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 17:17:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Замуж за богатого бизнесмена  (Прочитано 21571 раз)
sherry
Гродненец
**

Все к лучшему

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 10 Март 2007, 12:18:11 »

2sherry
Смотри, не траванись собственным ядом, болеть будешь долго. Не надо фигню писать о том, чего тебе никогда не понять. Как будто в случае развода есть разница между женой олигарха и клушей-домохозяйкой, ни дня не работавшей. Обе останутся у разбитого корыта! С мужчинами надо говорить на равных и представлять из себя что-то, тогда и не придётся панически развода бояться, ведь каждый останется при своих. Я правильно разобралась в твоей фобии, не так ли? Подмигивающий

Клуша -домохозяйка вполне может сойти за жену олигарха. Я не об этом вообще и ты меня не поняла. У меня нет фобии. Я давно замужем и муж у меня - просто идеал. Я о тех девушках, которые поприезжают из провинции и мечта одна - сцепить богатого и выйти за него. Ты разве не видела таких? Масса... Так вот я и говорю, что не чего расчитывать на такую халяву, ее не бывает просто напросто, не надо жить иллюзиями. Надо понимать кто ты и оценивать свои возможности. А с богатыми товарищами пусть такике же богатые и будут. Просто жалко девченок... Много таких знакомых имею просто, видела эти кошмары. Ты бы хотела жить в таких условиях: когда муж приходит под утро и ты должна молчать, когда он много зарабатывает, а тебе [highlight]выделяет[/highlight] деньги на хозяйство... Ведь не все так просто. Правильно говорят: у богатых свои привычки. Ну очень много примеров. И не возможно говорить на равных во всех случаях жизни и со всеми. И трудно в нашей стране женщине что -то из себя предсталять, кроме 2-3 высш. образований, но это ерунда, ведь у нас все меряется деньгами.

НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА.
Вы этого достойны....
тел. 8-029-2830098
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):