sherryЖены таких людей у меня ассоциируются с тупорылыми созданиями, которые только и есть , что телестно существуют в этом мире... и все..., представьте как это страшно...

Хотела лиса полакомиться виноградом, не дотянулась и сказала: «Кислый!..»
За бедных выходят те женщины, которые не имеют возможности выйти за богатых. Не все, конечно, - большинство.
Но даже если девушка выходит замуж по великой любви, через пару лет, хлебая щи лаптем, она запилит своего благоверного упрёками в никчемности и несостоятельности.
Ужас просто, как страшно быть женой олигарха, н-р! Хочу – скуплю всю картинную галерею какого-нибудь модного художника, хочу – сама буду брать уроки мастерства у самых известных живописцев, хочу – на Мальдивы поеду, а хочу – в Великобританию, в свой собственный замок, совершенствовать английский у лучших лингвистов.
Какое всё-таки жалкое «телесное существование» у этих «тупорылых созданий» - не позавидуешь! Это ж какого дна можно достичь в своём духовном убожестве, обладая возможностью совместить наше «хочу» и наше «могу»!
Эх, если бы все были на ровне..... как прекрасно было бы жить...
Что и следовало доказать: жаба душит, что у одних есть, а у тебя – нету. Отсюда и мысли такие, как у гражданина Шарикова о равномерном распределении капитала: «Взять всё, да и поделить...»
И будет счастье на Земле!
... многие лезут за этих бизнесменов, а с ними ведь так противно, [highlight]ни ума у них, ничего[/highlight].
Ха-ха! Это шутка?
В первую очередь, женщины любят богатых мужчин не за их деньги, а за то, что сделало их богатыми, т.е. за их несомненный ум, за целеустремлённость, настойчивость, трудолюбие, инициативность, выдержку, самообладание...
А вот ленивый дурак и деньги - понятия несовместимые.
хотелось бы дополнить список достоинств которые могут сделать богатым - беспринципность, лживость, наглость, подлость, жестокость... да, за такие качества можно любить?
Ну не знаю... Всеми этими качествами могут обладать, даже, скорее всего, они характерны для тех, кто не может похвастаться богатством.
И именно в силу того, что им хочется что-то иметь, но возможности такой нету, но очень хочется!
Вот и идут люди на любую подлость и злодеяния, лишь бы добиться своего.