Мы вот месяц назад летали с мужем на мальдивы, мои гинекологи были конечно не в восторге, но на тот момент нам было уже 16 недель, получается безопасный период, летели с пересадками сначала 5.30 до Катара, потом еще 5.10 самого острова. Перенесла все прекрасно, на всякий случай перед полетом проглатила таблетки магний b6, свечку с папаверином, моя гинеколог написала мне список экстренной аптечки, сказала звонить в любое время дня и ночи если чего... Но все прошло на ура, получила кучу положительных эмоций, порцию натурального йода от океана, и витамина d3 от солнышка, налопалась фруктами, до сих пор снятся эти райские места

Вобщем девочки мне кажется настраивать себя надо на позитивный лад! Детке в пузике мне кажется там тоже очень понравилось. В первую беременность тоже ездила, правда муж побоялся меня на самолете везти и потащил в Ялту на машине, так вот я Вам так скажу, лучше лететь на самолете 3 часа до какой нибудь там Турции или европы, чем трястись по украинским калдобинам 12 часов, когда мочевой пузырь переполняется через каждые 15-20 минут!
А что касается шопинга в Литве, то я че то позиции сдаю, раньше могла по 5-6 часов по этим маркетам бегать открывши рот,а теперь че-то устаю быстро, и нервничать начинаю