Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 19:03:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беременность и турпоездки

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беременность и турпоездки  (Прочитано 28332 раз)
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 25 Ноябрь 2011, 16:44:38 »

Про сугроб - это ты точно сказала) Именно в сугробе мы и застряли, при чем очень надежно, брюхом) Если б мимо не ехал автобус с рабочими (единственная машина за 2 часа, что мы проторчали на дороге), то мы б там ночевали, в сугробе )))

Смелее, товарищи!
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 25 Ноябрь 2011, 18:30:40 »

Ну осенью я и не планировала, а вот ближе к НГ, или после НГ....

Я бы не советовала... На зимних каникулах там ужас как много людей! Мы пару лет назад приехали тда где-то к 12.00 и билетов в кассе на этот день уже не было  Злой Злой Злой Хорошо, что было у кого остановиться в Бресте на ночь. Взяли билеты на следующий день. Ну и плюс холодно. И посидеть погреться толком негде. Хорошо, если за последнее время что-то изменилось... Но я сомневаюсь  Грустный
Мне летом там больше понравилось, чем зимой даже - мы ездили в мае. Очень здорово, можно по лесу спокойно погулять, зверюшек в вольерах посмотреть... А программа летом такая же как и зимой, даже хороводы вокруг елки водили  Улыбка И людей немного, можно спокойно погулять и все хорошо рассмотреть и пофоткаться

ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 25 Январь 2012, 20:35:25 »

Julinka ну что та спутешествиями? Затухло?  Подмигивающий
А мы таки не поехали к Деду Морозу.....  Грустный  И что-то мой супругне желает ехать далеко с нами стрёмными(((((
А я б хотела! Счас как раз снежок -там красиво наверно... Строит глазки  Кто-нибудь ездил в декабре 2011/январе 2012  туда?

Может ещё кто куда ездил? Поделитесь!

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 25 Январь 2012, 21:00:10 »

ЧЁРНАЯ КОША, ты о чем? Я к путешествиям всегда готова)))

Смелее, товарищи!
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 25 Январь 2012, 21:07:52 »

ЧЁРНАЯ КОША, ты о чем? Я к путешествиям всегда готова)))
Не планируете в ближайшее время?

Добавлено: 25 Январь 2012, 21:08:31
Младенец - считается почти как турпоездка при беременности )))))

У психиатра:
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 25 Январь 2012, 21:23:51 »

Можно было бы, но надо маршрут разработать) Что-то в голову ничего не приходит) Младенец меня в поездках не ограничивает, мне не трудно в машине его переодеть и покормить)

Смелее, товарищи!
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 27 Январь 2012, 17:59:31 »

Специально для любопытных снежных зайчиков, которые уже родят к лету и хотят отдохнуть летом на море с малышами.... А также, для беременюшек, которые не боятся путешествовать с пузиком!
Итак, начинаю описывать....
Предупреждаю сразу - это не курорт, это самая обычная украинская деревня! Клубов там нету! Только 3-4 кафэшки такие маленькие скромненькие..... Где можно выпить, покушать, потанцевать, в некоторых стоит бильярд, аэротенис...
Когда мы туда ехали впервые (Мы с друзьями из Москвы договорились встретиться на месте... нам дали адрес, сами по карте на машине  за 2 дня доехали), ближе к этому месту меня нагнетал ужас - сыхие степи, деревьев почти нету, кругом деревни..... Как тут может быть шикарный отдых?
Но муж меня успокаивал "Москвичи - люди с деньгами, летают 2-3- раза в год на отдых, знают толк! Абы куда не поедут!" А у них это традиция уже, они каждый год обязательно едут в Курортное летом! Темболее, никто нас там держать не будет! Сядем в машину и поедем в Коктебель/Судак, если не понравится....
И вот мы приезжаем в эту деревеньку, я в шоке.... Одна улица, 20 домов.  :-
Открывают нам ворота хозяева и мы как будто попадаем в рай!  Шокирован
Красивый двор, люди веселятся, музыка, мигающие огни, дискатека, бильярд, теннис, настольный футбол, шашлыки.... В общем никуда нам уезжать не захотелось!
Вся эта деревня - это дома в которых хозяева весь сезон принимают приезжих.
Вот фото экскурсия днём....
Кусочек нашей крутой тачки... Справа номера отдыхающих...

теннис, футбол...

Дете за уши оттащить было невозможно... Пока родители всей толпой каждый вечер расслабляются вином, фруктами, шашлыками..... Детки развлекают себя сами...

Бильярд, кухня, столовая, выход к морю.... Слева (тут не видно) два душа, "стиральная" с тазиками и верёвки для просушки вещей, полотенец, купальников....

В столовой есть большой телик со спутниковым ТВ (кто желает - смотрите фильмы, передачи), холодильники, посуда для ваших нужд, электро-чайники с горячей водой, газеты/журналы.... Прямо у хозяев на месте можно купить любые напитки (у них свой ларёк продовольственный), их домашнее вино (оооочень вкусное), закуски типа чипсов/орешков/печенья.... Захотел пивасика, подошёл в соседнюю комнату - и тебе хозяин вручил холодное/тёплое.... На любой вкус! И идти никуда не нужно.
В стоимость проживания входит трёхразовое питание - тоже очень вкусное, много и сытно! Детям могут отдельно утром готовить кашку, если попросите. Прислушиваются к вашим вкусам (мне суп без сметаны подавали, в салат лук не резали!!! Очень приятно).. Если вы уезжаете на экскурсию, и опаздывали на обед/ужин - вашу порцию оставляли и можно было подогреть и покушать по приезду  Подмигивающий
Мы отдыхали там по 10-12 дней и за это время ни разу меню не повторилось!
Есть мангал, всё необходимое для шашлыка/барбекю - можете сами покупать мяско, мариновать, жарить... Можете попросить хозяев - они замаринуют вам, даже пожарят, если хотите!
Сынок втянулся в бильярд  Смеющийся

Вот такими компаниями мы сидели каждый вечер, отдыхали, общались....

(это лысина хозяина  Смеющийся )
Вот так выглядит примерно номер:
шкаф, тумбы, кровати (можно сдвинуть для супругов), вентилятор...

Умывальник, полочки для мыльно-брильного, напротив туалет за дверькой (я уже унитаз не фоткала)

Если у них нет места - могут предложить соседей - те же условия!

Недалеко (медленным пешком часик ходьбы) есть чудо грязевое озеро...
Жутко вонючее, но безумно целебное! )))) Люди туда каждый день ходят, окунаются (всё бесплатно), набирают в бутылки грязь с собой, если лень ходить, там же рядом дикий пляжик, на котором потом обсыхают, смывают грязь эту в море....

Купальник для этого лучше брать самый плохой - трудно потом было вымыть частички грязи из сеточки, которая внутри купальника....
До пляжа от дома идти 5 метров! Муж стоял спиной у ворот двора, а вон за кустами уже море видно....

Пляж песок, немного ракушек (детки целыми днями играются с ракушками, ищут всякие разные, лепят тонели, замки....)

Места полно - нет необходимости вставать в 7 утра и занимать место под солнцем!
"Кукуруза, пахлава, сувениры, холодные напитки, солёная рыбка - недорого, покупаем....."  Смеющийся Как положено на каждом курортном пляже

Кукуруза украинская конечно божественная! Мы каждый день по 2 пачатка каждый минимум съедали!
Вот такую рыбину мы словили чисто случайно! Плавал наш папа на мартасе далеко, накрыло волной, рыбина осталась !  Шокирован Смеющийся

Обратите внимание - на заднем плане люди как далеко от берега, а воды по калено! Море мелкое, тёплое, чистое.......

Ну чем не рай? Муж либо под деревом в тени сидел с пивом, либо плавал в море на матрасе, либо вот так у берега (под головой детский надувной круг, водичка парная)...
Дитё из воды конечно не вытащить..... ))))

В пасмурную погоду гуляли по местным скалам... Чувствовали себя альпенистами

Если станет скучно - за воротами остановка общественного транспорта, на ней каждый день женщина записывает на экскурсионные поездки (по всему Крыму, на любой вкус и кошелёк.... Феодосия, Коктебель, Судак....). Утром приезжает маршрутка в определённый час, забирает вас, несколько часов в дороге и вы на месте! Очень советую посетить Коктебельский аквапарк! Там горки - не сравнить с Судаком и Феодосией (я уже молчу про наши)... Вечером привозят...
Можно договориться с самим нашим хозяином - он на своей тачке (жмгульчик  Подмигивающий ) с ветерком вас доставит куда пожелаете: может увезти вечером в клуб в Феодосию, например, а утром забрать.... Может свозить в Керчь по достопримечательностям, много рассказать - нам ооочень понравилось (не буду фотками засорять)... Может просто свозить на рынок г.Керчь, например, приборохлиться тряпками, полазить по местным бутикам... У них есть красивая страусиная ферма - там не только страусы, но и другие домашние зверушки... Предлагают для умеющих покататься по степямь верхом на конях, на квадриках.... Уютный ресторанчик с обычной и пекантной страусиной кухней - очень вкусные блюда готовят!
К ним можно ехать на своём авто (оставляете во дворе, всегда ваша машина у вас на глазах в целости и сохранности), либо приезжаете на поезде,например в Симферополь, а он вас встретит и довезёт домой!
Где это находится.... Вот ссылка на карту Крыма
http://www.nemiga.info/karta/karta-kryma.htm
Проматываете карту вправо доконца, находите Керчь (там не вместилось немного "КЕР") от Керчи вверх по карте Курортное (рядом кстати то жутко вонючее и жутко  целебное озеро Чокракское)...
Как видите, от Азовского моря, до Чёрного моря рукой подать - можете побывать на двух морях за один отдых!  Смеющийся

Если заинтересовались пишите в личку, дам номера телефонов, будете звонить, спрашивать сколько нынче стоит отдых, есть ли места на определённые даты (у них нужно заранее место занимать - очень уж их любят и некоторые люди приезжают каждый год и на месяц, даже два месяца отдыхать остаются!)... А также расскажу подробно по карте как доехать от Гродно до пункта назначения   Крутой Уже наизусть знаю каждую кафэшку придорожную ))))

Добавлено: 27 Январь 2012, 17:13:46
Кстати, хозяйка - медсестра  Подмигивающий Внимательная, заботливая и умная женщина!  Строит глазки

Добавлено: 27 Январь 2012, 18:53:12
А, ещё забыла написать, что мы каждую ночь ходили купаться!
Ночью море фосфорится..... Светится шикарно, какбудто везде бриллианты рассыпаны! Такая красотища!!!!
Словами не передать!
Руками воду разгребаешь, как будто россыпь бриллиантов и светлячков!
Вода конечно же парная....
И так романтично  Обеспокоенный
Фотиком это не сфотографируешь.....
Похоже вот на такое:
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 18:53:23 от ЧЁРНАЯ КОША » Записан

У психиатра:
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 27 Январь 2012, 20:34:41 »

Коша, быстренько мне номера хозяев в личку!!!

Смелее, товарищи!
GERA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 27 Январь 2012, 21:43:24 »

и мне в личку все номера! Подмигивающий
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 27 Январь 2012, 21:46:37 »

Смеющийся
Девахи на море захотели ))))))

У психиатра:
рее
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 16 Февраль 2012, 16:47:06 »

И мне телефон хозяина в лс, пожалуйста
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 17 Февраль 2012, 15:41:52 »

ЧЁРНАЯ КОША так смачно всё описала... талант!  Подмигивающий
Писательница-художница  Смеющийся Разрекламирую любой товар!  Смеющийся
Вы ещё моего объявления не видели, когда я простую коляску-джип свою продавала - можно было устраивать аукцион такой спрос был  Смеющийся

У психиатра:
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #162 : 28 Август 2013, 22:45:23 »

Для Тани Лучик апну тему  Строит глазки

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 28 Август 2013, 23:27:16 »

Ännhen, в ближ. поездки я поняла почему не еду - потому что токсикоз ужасный предвидела и не ошиблась. муж тоже помнил что это такое, не пустил бы попросту. а в Москву вот в сентябре предстояло ехать, но это автобусом из Гродно(( тоже не пустил. а в Тайланд 10 января - так мне рожать 2.01 )))))

вот сейчас по самочувствию рискнула бы - но он весь в коммандировках, а в сентябре - на сборы забирают)))
не судьба - но я уже не растраиваюсь Смеющийся

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 24 Январь 2014, 22:17:54 »

Блинн!!! Хочу на море!!! хоть на недельку....и стрёмненько немножко и всё равно хочууууу
  Стала рассматривать наши санатории, пришла к выводу, что для беременной - это бессмысленно, за путёвку заплатишь, а самого санаторного лечения не получишь...ну да, проведёшь беззаботно время, не более..... меня правда ещё убивают цены наших санаториев Рот на замке 

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 24 Январь 2014, 22:23:27 »

Karamellkka, автобусом в Палангу не?
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 24 Январь 2014, 22:59:29 »

мне что-то тёпленького моря хочется... Смеющийся не столько самой воды в море, сколько тёплой летней погоды...
  хотя Паланга вариант замечательный, море, хвоя и никакой акклиматизации...муж тоже  предлагал Балтику, только Сопот, в сентябре туда на денёк заезжали, не знаю чем, но что-то меня цепануло там...белоснежный мол, спокойствие, тишина, прямо равновесие какое-то... Строит глазки

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 24 Январь 2014, 23:04:15 »

мне что-то тёпленького моря хочется... Смеющийся не столько самой воды в море, сколько тёплой летней погоды...
  хотя Паланга вариант замечательный, море, хвоя и никакой акклиматизации...муж тоже  предлагал Балтику, только Сопот, в сентябре туда на денёк заезжали, не знаю чем, но что-то меня цепануло там...белоснежный мол, спокойствие, тишина, прямо равновесие какое-то... Строит глазки

ну вот - идеальный вариант.
А если с погодой повезет - то и тёпленько будет Подмигивающий

Добавлено: 24 Январь 2014, 23:04:39
и пошопишься в ТЦ Баторий Подмигивающий Смеющийся
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 24 Январь 2014, 23:16:55 »

и пошопишься в ТЦ Баторий
  о, не, я обычно равнодушна к шоппингу Смеющийся в турпоездках меня эта процедура утомляет, мне нужны новые впечатления, красоты, интересные места (желательно по-древнее Смеющийся) и конечно мооооореееее Веселый
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 24 Январь 2014, 23:43:40 »

Коста Дорада? Строит глазки
Лететь недолго

Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 24 Январь 2014, 23:58:41 »

Коста Дорада? Строит глазки
Лететь недолго
 Строит глазки Строит глазки Строит глазки ну да, ну да...подразните меня Испанией...
  не, в глубоко беременном состоянии я туда ехать не готова Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 25 Январь 2014, 14:27:57 »

если нет привязки к работе, то Балтика- отличный вариант.Я даже ЗА польскую больше, там дешевле)))
Как только жаркие деньки. пару часов на сборы и вперед. На 3-5 дней вообще отличный вариант
Муж хотела меня летом в Турцию запереть- нафиг надо! Когда у всех открыты визы(уффф, первый раз за 3 года такое шчасце, что все летом с визами) и 500 км до прекрасного моря с песчаными дюнами Строит глазки Планируем этим летом пару раз сгонять на Балтику, в теплую погоду море там прекрасное Улыбка Никакой акклиматизации перелетов, долгих сборов ,выбора туров, путевок и тыды. сел да поехал. Еще и попутешествовать можно по прекрасным местам, их и в Польше и в Литве предостаточно.
Сама планирую этим летом быть уже пузатенькой Смеющийся, а перелеты,пусть даже 3-4 часовые на ранних и поздних сроках считаю неоправданным риском, так что я двумя руками за балтику Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
K @ t i @
Гость
« Ответ #172 : 25 Январь 2014, 15:40:13 »

Я не знаю ,получится ли у нас этим летом хоть куда-то выехать даже на дней пять, но если и получится, то ,конечно, дальше Балтики и не заглядываю (к тому же и ни разу там не была, уже интересно в любом случае будет), так как даже июнь - это уже будет 7-ой месяц беременности, а с учетом того, что первая Б закончилась ровно в 8 месяцев, то подумаю, стоит ли вообще куда-либо ехать дальше польского шоппинга  Смеющийся
Расскажите, как там по стоимости жилье в летние месяцы?
valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 25 Январь 2014, 16:17:06 »

Мы тоже в этом году только  Балтику рассматриваем  Подмигивающий правда с малышиком , ему уже будет два месяца  Строит глазки

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #174 : 25 Январь 2014, 16:38:36 »

Вот и мы махнем на польскую Балтику,только подождем хорошей погоды,как говорит Лилит,3–4 часа на чемоданы и вперед))
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 25 Январь 2014, 16:46:58 »

Теперь понятно где можно встретиться с нашими Бабочками этим летом  Смеющийся
Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 25 Январь 2014, 17:35:54 »

девочки, может кто подскажет номер телефона проверенного жилья в Паланге. Планируем на август с двумя киндерами, с ними на авось не хочу ехать.
valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 25 Январь 2014, 20:35:18 »

kamilla,Аня,а вы уже были там?в каком месяце собираетесь?и куда точно? Строит глазки Подмигивающий

Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 25 Январь 2014, 21:46:33 »

Как только жаркие деньки. пару часов на сборы и вперед. На 3-5 дней вообще отличный вариант
  Я могу только после 30 недель Плачущий это конец апреля-начало мая...летом перед самыми родами поздновато будет, я бы сказала стрёмненько Смеющийся  Если определюсь, то забронируем отель с хорошими комфортными условиями, бассейном (не в море, так в бассике наплаваюсь Смеющийся), завтраком и возможностью отказа без проплат Строит глазки

Добавлено: 25 Январь 2014, 21:48:58
Я даже ЗА польскую больше, там дешевле)))
  Ну да, в Польше в любом случае цены на всё ниже, чем в Литве....
valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 25 Январь 2014, 22:03:14 »

Я даже ЗА польскую больше, там дешевле)))
  Ну да, в Польше в любом случае цены на всё ниже, чем в Литве....
дЕВОЧКИ,так а что смотреть?что посоветуете ?какое направление В замешательстве

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?