Юнона
|
valan4ik, в Сопоте очень красиво! В Гданьске - центр города просто обалденный  . Ну и море - Балтика рядом. Паланга - тихое, размеренное время препровождение. Для меня Паланга навсегда останется городом моей второй беременности 
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Валя,мы были года 3–4назад,и родители мужа уже лет 8 туда хоть на неделю ездят,а в этом году были в Клайпеде и как-то меньше у них приятных впечатлений. Мы были в Владыславово,теперь или туда,или на Хель,или Ястребиную гору (но насколько помню на последней к пляжу ведет большая лестница и зарядка будет ого-го). Гданьск конечно нужно посетить,но как вариант пляжного отдыха он чуть хуже,там порт и море грязнее и холоднее. А поедем тогда,когда у них погода будет, нам сорваться не проблема)))
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Валя,мы были года 3–4назад,и родители мужа уже лет 8 туда хоть на неделю ездят,а в этом году были в Клайпеде и как-то меньше у них приятных впечатлений. Мы были в Владыславово,теперь или туда,или на Хель,или Ястребиную гору (но насколько помню на последней к пляжу ведет большая лестница и зарядка будет ого-го). Гданьск конечно нужно посетить,но как вариант пляжного отдыха он чуть хуже,там порт и море грязнее и холоднее. А поедем тогда,когда у них погода будет, нам сорваться не проблема)))
Вот,Хель!!!мне его очень нахваливали. Анечка ,а вы когда планируете примерно хоть ? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Я даже ЗА польскую больше, там дешевле))) Ну да, в Польше в любом случае цены на всё ниже, чем в Литве.... дЕВОЧКИ,так а что смотреть?что посоветуете ?какое направление  Валя, надо много гуглить и читать, чтобы определиться, что тебе больше по душе...в каждом месте свои изюминки, интересности и красоты....
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, эта вилла на Польской Балтике принадлежит моим дальним родственникам. Очень порядочные люди, и ценник гуманный, если не июль. До моря - рукой подать. Вся информация представлена на сайте, есть контрактный телефон. http://www.villa-lapassion.pl/
|
|
|
|
|
|
|
kat2012
|
Для меня Паланга навсегда останется городом моей второй беременности - Для меня Паланга - город первой беременности, а Хаммамет (Тунис)- второй  Оба путешествия выпдали на срок примерно 8-10 недель. В Паланге, даже в июле море было ну ооочень холодное, так что накупаться вдоволь не смогла. А в Тунисе в сентябре красота, море теплое и чистое, климат мягкий, жара легко переноситься
|
|
|
|
|
|
|
Ksyndel
|
Мы летом отдыхали в Сопоте...Красота...Спокойствие и благодать...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мы летом отдыхали в Сопоте...Красота...Спокойствие и благодать...
не то слово  мы осенью всего лишь на денёк заезжали туда и хотя с погодой не повезло, городок понравился...такой аристократически умиротворённый...явно не молодёжно-тусовочный...
|
|
|
|
|
|
|
|