Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 07:52:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беременность и турпоездки

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беременность и турпоездки  (Прочитано 28373 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 04 Июль 2009, 22:11:35 »

Натаниэль, я бы может и поехала бы на Вашем месте (или мне очень бы хотелось- то точно), но очень много это 1700км Грустный. С другой стороны- никогда незнаешь где и что тя ждет, бывают необратимые вещи и дома случаются... НО, КОНЕЧНО, Т-Т-Т ЭТО ВСЕ БУДЕТ НЕ С НАМИ, И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! Веселый
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 04 Июль 2009, 22:29:35 »

что хочется...это конечно очень...но ,что страшно,это тож очень...я представляла,как поеду куда-нить и роды в дороге начнутся....страх...

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05 Июль 2009, 13:14:35 »

А мы вчера выбрались в "турпоездку" на дачу к родителям.  Так мне хотелось шашлыков,что прямо вынести не могла.  Строит глазки
Теперь моя душенька сыта и спокойна... Смеющийся

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #63 : 05 Июль 2009, 16:41:51 »

э, ну про то, что не хочется-- никто ж и не говорит... хочется, да еще как! Ну, думаю, можно аппетит перебить немножко-- может, на выходные в серые глазки смотаться...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05 Июль 2009, 17:34:00 »

э, ну про то, что не хочется-- никто ж и не говорит... хочется, да еще как! Ну, думаю, можно аппетит перебить немножко-- может, на выходные в серые глазки смотаться...
а что такое серые глазки? Улыбка

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 05 Июль 2009, 21:44:45 »

Я просто в этом году шашлыков ещё не пробовала, а после родов,думаю,ещё долго не попробую,вот и вырвалась... Улыбка Строит глазки
Хотя поездка по просёлочной дороге вызывает непередаваемые ощущения... Смеющийся

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #66 : 06 Июль 2009, 01:16:11 »

турбаза такая-- там озеро есть и домики снимать можно. Только точно не знаю, как туда ехать  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06 Июль 2009, 09:18:21 »

турбаза такая-- там озеро есть и домики снимать можно. Только точно не знаю, как туда ехать  Улыбка
ясно,теперь буду знать)

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06 Июль 2009, 19:47:18 »

ясно,теперь буду знать)

Ехать надо в ОзерыУлыбка
Хорошие места для отдыха.

Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17 Январь 2010, 05:26:47 »

Первый раз поехали в поездку где-то в 12 недель.При перелёте пакетики не понадобились.Думала,что таксикоз миновал,но оказалось что только начинался.До сих пор помню как "оставила"десерт с клубникой на клумбе.Дело было ранней весной,тепло,но вода холодная.Всё убегала от волн,боялась ноги застудить.  Второй раз ездили на авто в 26 недель.Токсикоз был позади и это время для меня за всю беременность было самым благоприятным.

* Канары 2009 377-1.jpg (38,2 Кб, 480x360 - просмотрено 672 раз.)

* IMG_4670-1.jpg (55,6 Кб, 480x360 - просмотрено 757 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 07:24:12 от Minttu » Записан

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 17 Январь 2010, 13:57:17 »

я летала на 16ой и на 25ой неделе, причем с малым вдвоем. всё нормально было. чувствовала себя прекрасно. ну, и в этот промежуток времени еще несколько раз в Литву ездили купаться, гулять - в Друскенинкай, в Каунас..
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17 Январь 2010, 22:20:55 »

Мы тоже все вместе этим летали летали на море Улыбка. У меня было 16 недель - все было замечательно Улыбка Теперь муж шутит, что ребеночек загорел на турецком солнышке - смугленький и брюнет жгучий Смеющийся, старший мой - голубоглазый кудрявый блондин. Летели из Минска, чтобы меньше времени в дороге было. Лететь  далеко почему-то  не боялась, какая-то внутренняя уверенность в благополучном исходе была, да и к тому же помощь все же сама себе  могла оказать, не хуже турецких медиков.  Улыбка Муж уже планирует следующим летом снова всем вместе лететь.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18 Январь 2010, 01:16:25 »

какая-то внутренняя уверенность в благополучном исходе была
а вот это Беременным нужно всегда! тогда и отдых будет замечтательным!!!!! Веселый

да и к тому же помощь все же сама себе  могла оказать, не хуже турецких медиков.
    извините...по вашему посту я поняла, что вы медик? да? Улыбка
Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18 Январь 2010, 14:04:37 »

извините...по вашему посту я поняла, что вы медик? да?
да, я врач Подмигивающий
Dyshechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 19 Январь 2010, 15:21:53 »

На 14 неделее поехали в Италию на лыжи.Ехали на машине 2 дня.Все прошло хорошо,правда вторую ночь голова болела,говорят в горах это нормально первые пару дней.Никаких спец. страховок не оформляли.

Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 19 Январь 2010, 16:30:01 »

На 14 неделее поехали в Италию на лыжи.Ехали на машине 2 дня.Все прошло хорошо,правда вторую ночь голова болела,говорят в горах это нормально первые пару дней.Никаких спец. страховок не оформляли.
а вот это своего рода экстрим -  горы, лыжи, 2 дня в пути  в 14 н. бер.
Dyshechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19 Январь 2010, 17:16:39 »

Ну,на лыжах я естественно не каталась. Строит глазки.Надо было дописать,что кататься ехали все,кроме меня Смеющийся

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19 Январь 2010, 22:58:31 »

Все равно я бы так не рисковала.
И вообще: стоит ли рисковать жизнью, здоровьем ребенка и своим здоровьем тоже ради такого, пусть и удовольствия.

Через года 2 и  горы никуда не денутся, и море не высохнет. Я не говорю, что надо совсем отказаться от поездок. Но в своей климатической зоне, либо очень близкой.
Dyshechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Январь 2010, 12:04:41 »

Простите,я не совсем поняла,а как это я жизнью рисковала?? Строит глазки

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20 Январь 2010, 13:48:10 »

2 дня в пути+перепады давления-это не риск?
Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 20 Январь 2010, 13:54:38 »

Все равно я бы так не рисковала.
И вообще: стоит ли рисковать жизнью, здоровьем ребенка и своим здоровьем тоже ради такого, пусть и удовольствия.

Через года 2 и  горы никуда не денутся, и море не высохнет. Я не говорю, что надо совсем отказаться от поездок. Но в своей климатической зоне, либо очень близкой.
О,ну это по нашей теории беременным дальше поликлиник и своего двора не высовываться.Вы бы видели сколько беременных ездит в южные страны и далеко не из своей климатической зоны.Мне только муж идёт и говорит-смотри,ещё одна...Несколько лет назад в аэропорту видела пару-летели с 2-х месячным ребёнком на Крит,сама офигела.И ничего,через недельку они благополучно вернулись.Я о своих поездках сообщала врачу,она не имела ничего против.Другое дело если есть показания и неважное самочувствие.Ну и конечно страховка не у Васи за 10 долларов.

Dyshechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 20 Январь 2010, 18:34:25 »

2 дня в пути+перепады давления-это не риск?

Я так не считаю.Мы останавливались на ночь в отеле.Машина комфортная.
Никакого резкого перепада я не почувствовала,разве что один день голова поболела немного,она и без поездок поболеть может.Тем более там такой свежий воздух,куча положительных эмоций.Так что никакого риска я тут не вижу.Можно сказать,что у нас на маршрутке,например,ездить тоже еще тот риск Шокирован ,но ведь ездим. Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 20 Январь 2010, 19:19:24 »

Можно сказать,что у нас на маршрутке,например,ездить тоже еще тот риск Шокирован ,но ведь ездим. Подмигивающий
ну мы ведь на маршрутках для отдыха не ездим...по делам-просто другого выбора нет...А тут выбор есть-поехать отдыхать или нет.
Dyshechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 20 Январь 2010, 21:29:23 »

ПОчему нет выбора..Пешком ходите(тоже риск Смеющийся)Ну я ведь тоже не совсем того Непонимающий,у меня была возможность еще и на 8 месяце поехать на отдых.Но тут я  понимаю,что ЭТА поездка будет действительно рискованная

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 21 Январь 2010, 16:56:01 »

Прочитайте мое сообщение правильно. Я о здоровье мамы говорила, но теоретически все может быть...

Никакого резкого перепада я не почувствовала,разве что один день голова поболела немного,она и без поездок поболеть может.Тем более там такой свежий воздух,куча положительных эмоций.Так что никакого риска я тут не вижу.
Ваши ощущения далеко не  отражают полную "обстановку".
Свежий воздух можно найти и не отправляясь в такое путешествие. Положительные эмоции тоже.
Мне вот тоже очень-очень хотелось этим летом отправиться в теплые края, планировали, собирались, но, узнав о беременности, я  решила, что те положительные эмоции, кот. я получу, не оправдывают риска. Даже не говоря о потери ребенка,  это большая нагрузка на организм мамы, который итак претерпевает серьезные изменения, и неизвестно, как может отразиться на формировании плода.  И я не хочу себя потом карить всю жизнь.

Вы бы видели сколько беременных ездит в южные страны и далеко не из своей климатической зоны.Мне только муж идёт и говорит-смотри,ещё одна...Несколько лет назад в аэропорту видела пару-летели с 2-х месячным ребёнком на Крит,сама офигела.И ничего,через недельку они благополучно вернулись.
Мне все равно кто, сколько и куда ездит. Мне до них нет дела.
И с  ребенком до года на отдых не летала бы. Потому что это слишком большая нагрузка на еще не сформировавшийся организм. Ну это как сок давать в месяц или мясо в 3.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 21 Январь 2010, 18:49:03 »

И с  ребенком до года на отдых не летала бы. Потому что это слишком большая нагрузка на еще не сформировавшийся организм. Ну это как сок давать в месяц или мясо в 3.

наверное, это в другую тему надо. наши прабабушки раньше, наверное, думали, что поездки на машине нагрузка. Колька летал на своем первом году жизни несколько раз. Лиза тоже будет летать, 4 месяца, в 8 и 10
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 21 Январь 2010, 20:04:35 »

Я летала на самолетах с рождения, как видите жива-здорова! Подмигивающий
А вообще ездить или нет, отдыхать или нет, дело лично каждого! Просто думается мне, что до декрета же работают и не все на супер-пупер хороших работах и нагрузка может быть похлеще всех перелетов, так, что по мне лучше на отдых рвануть!!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 21 Январь 2010, 20:47:30 »

во время беременности никуда не ездили отдыхать...этим летом (может в начале осени)думаем махнуть на отдых...конечно если все ок будет...малому уже почти год будет.а почему бы и нет?

Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 21 Январь 2010, 20:53:05 »

Мне вот тоже очень-очень хотелось этим летом отправиться в теплые края, планировали, собирались, но, узнав о беременности, я  решила, что те положительные эмоции, кот. я получу, не оправдывают риска. Даже не говоря о потери ребенка,  это большая нагрузка на организм мамы, который итак претерпевает серьезные изменения, и неизвестно, как может отразиться на формировании плода.  И я не хочу себя потом карить всю жизнь.
Безусловно каждый решает сам для себя.Но чем могут повредить прогулки вдоль океана или по Балтийскому побережью-воздух,новые впечатления,"ничегонеделание",вкусная еда;никаких стирок,уборок,готовок...         P.S. Думаю многим надолго запомнился трагический летний случай одной форумчанки.И после УЗИ,и никуда не ездила...   Только знать бы где соломинку подстелить...

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 21 Январь 2010, 23:00:08 »

Безусловно каждый решает сам для себя.Но чем могут повредить прогулки вдоль океана или по Балтийскому побережью-воздух,новые впечатления,"ничегонеделание",вкусная еда;никаких стирок,уборок,готовок... 
Я же говорила, что есть альтернатива. Т.е. вместо Красного, Черного и т.д. морей, балтика, например.

А по поводу нагрузки во время перелетов - это не я придумала.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт