|
НеЯ
|
Ритта, я согласна. Я имею ввиду, то что на один день ты вряд ли будешь ехать с чемоданом. А, если будешь , то, скорей всего прошерстят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Жанна, надо поспешить, а то скоро безтоварный въезд будет  Че, правда  А то я тоже в Польшу собралась. Погранкомитет предложил, а Президент поддержал. Так что-то... По поводу обрванных ценников я тоже думала. Но, демаю, могут быть вопросы. В смысле: выехали сегодня утром, к примеру, а возвращаетесь вечером с кучей пакетов? Вот я отстала от жизни (расслабилась на больничном)  Что за НПА, вступил в силу или когда вступает? Можно ссылочку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Не, Valeryia, мы если и поедем то никак не на один-два дня. Хотелось бы и до моря докатить. Я вот думала если куплю там коляску да еще и с Машкой ее поюзаю, т.е. по колесам явно будет видно, что не новая, думаешь будут цепляться? Мне кажется вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я вот думала если куплю там коляску да еще и с Машкой ее поюзаю, т.е. по колесам явно будет видно, что не новая, думаешь будут цепляться? Мне кажется вряд ли. А разве декларировать не надо будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я вот думала если куплю там коляску да еще и с Машкой ее поюзаю, т.е. по колесам явно будет видно, что не новая, думаешь будут цепляться? Мне кажется вряд ли. А разве декларировать не надо будет? ну а с другой стороны как они будут пошлину на б/у товар начислять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ну а с другой стороны как они будут пошлину на б/у товар начислять? Ну, наверное, тогда так можно сделать...  Погранкомитет предложил, а Президент поддержал. Так что-то... Нет, это ужасно...  Мало того, что визу получить трудно, так ещё и привезти ничегусеньки нельзя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну а с другой стороны как они будут пошлину на б/у товар начислять? Ну, наверное, тогда так можно сделать...  Погранкомитет предложил, а Президент поддержал. Так что-то... Нет, это ужасно...  Мало того, что визу получить трудно, так ещё и привезти ничегусеньки нельзя...  Девчонки, что за УКАЗ? Хочу почитать. Я о таком не слышала - отстала от жизни на больничном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
gulzar, так вроде ж еще не ввели, только собираются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, так вроде ж еще не ввели, только собираются  Спасибо, понятно! Залезу на правовой портал, может чего вычитаю в законопроектах  Но в нашей стране всяко может быть - людей уже ничем не удивишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, расслабтесь... Ничего не пропустили. Просто веяния такие, причем уж очень сильные  Жанна, конечно попробуйте... Тем более сомневаюсь, что коляску надо декларировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, кто ездил на моем сроке на море (или вообще куда-нить ненадолго отдохнуть)? У меня муж с работой едет на море. Я обиделась, что он меня не берет. А он мне заявил, что ему начальник (!!! не я, не врач) сказал, что опасно мне ездить. Может и вправду нежелательно? Но а если б врач разрешила бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну тут еще вопрос каким транспортом и сколько добираться, на сколько дней... ничего плохого в самом море не вижу, отдых и приятные эмоции только на пользу  тем более на какое-то лето у нас я уже потеряла надежду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, кто ездил на моем сроке на море (или вообще куда-нить ненадолго отдохнуть)? У меня муж с работой едет на море. Я обиделась, что он меня не берет. А он мне заявил, что ему начальник (!!! не я, не врач) сказал, что опасно мне ездить. Может и вправду нежелательно? Но а если б врач разрешила бы?
Врач разрешит наврят ли!!! В период беременности она отвечает за ваше здоровье и малыша, так, что зачем ей лишние проблемы! НО, я бы больше ориентировалась на собственное самочуствие, анализы, узи. Если в целом все хорошо, беременность ничем не осложнена, то поехала бы. Но тоже как правильно сказала Жанна, смотря куда. Если дорога не особо дальняя, то почему бы и нет. Думаю, если он поедет а Вы останитесь, лучше не будет никому. Вы будите скучать , он переживать!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
DiLeМa
|
на какое-то лето у нас я уже потеряла надежду  Здря! Синоптики обещают самый жаркий август за последние 150 лет!!! 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Юнона
|
miss_O, я знаю, что на сроке 30 недель вас на борт самолета, а также на корабль без разрешения врача бы не пустили. И вообще - на таком сроке я бы уже и сама не рискнула бы куда-нить соваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2miss_O:Я вот промолчала из вежливости...  Но я бы,наверное,тоже лучше не рисковала...  Хотя, смотрите по состоянию здоровья и рекомендациям врачей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мну в 28 недель врач (не участковая) сказал не дергаться, при том что ехать хотели на Балтику и беременность протекала прекрасна. DiLesa, до августа еще дожить надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А моя врачиха вчера даже глазом не повела, записала, что уезжаю и все. Но у меня срок не такой еще большой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
DiLesa, до августа еще дожить надо...
Неа... нам главное до середины июля дожить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Коньки никуда не бросать! Они могут ещё и пригодиться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Поскольку отпуск летом мне не светит, уговариваю мужа на туры выходного дня. Очень в Питер хотела бы попасть, а то потом с малюпасом на экскурсии не поездишь, но папка у нас перестраховщик еще тот, уже нашел нам кучу статей, почему нам ни в коем случае нельзя ехать никуда в нашем положении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Поскольку отпуск летом мне не светит, уговариваю мужа на туры выходного дня. Очень в Питер хотела бы попасть, а то потом с малюпасом на экскурсии не поездишь, но папка у нас перестраховщик еще тот, уже нашел нам кучу статей, почему нам ни в коем случае нельзя ехать никуда в нашем положении  Заботится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня подружка сегодня на море укатила,эх...может месяца на 2-3 поменьше,может вместе поехали бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
у меня подружка сегодня на море укатила,эх...может месяца на 2-3 поменьше,может вместе поехали бы...
Ничего, мы все еще так молоды, еще миллион раз съездим!  Сейчас для вас главное -- СЫНОЧЕК!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Это точно! Мы потом с детьками поедем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да,поедем,отрвемся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я уже сейчас начинаю себя и мужа потихоньку настраивать в след. году в августе-сентябре в Турцию. Уговаривают тут вот на недельку за 1200 км метнуться на бусе родственнички-- с одной стороны, я всегда очень легко поездки дальние на легковых переносила, 1700 км без проблем. Но вот сейчас... блин, так страшно, вот случись чего, проблемы какие-нить, осложнения, отслойка-- что в дороге делать, а? Искать ближайший ФАП? Страшно, конечно, и навряд ли я на такое соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А я уже сейчас начинаю себя и мужа потихоньку настраивать в след. году в августе-сентябре в Турцию. Уговаривают тут вот на недельку за 1200 км метнуться на бусе родственнички-- с одной стороны, я всегда очень легко поездки дальние на легковых переносила, 1700 км без проблем. Но вот сейчас... блин, так страшно, вот случись чего, проблемы какие-нить, осложнения, отслойка-- что в дороге делать, а? Искать ближайший ФАП? Страшно, конечно, и навряд ли я на такое соглашусь.
лучше родишь-и в путь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|