Огромная просьба к администрации! Не первый и далеко не второй раз жалоба на модератор
Jubi 
Мною была открыта тема в соответствующем разделе
http://forum.grodno.net/index.php?topic=541349.new;boardseen#new "Приму в дар котенка". В первом сообщении четко сформулирована мысль. Но почему-то в теме пошел флуд о каких-то суевериях, рассуждения о том стоит или не стоит дарить животных, какие-то нелепые истории из жизни. Я не спрашивала дарить мне котенка или не дарить! Раздел и тема совершенно не об этом

Возникает ряд вопросов:
-почему модератор допускает такой злостный оффтоп в теме?
-почему модератор сам оффтопит в теме?
-почему модератор игнорирует мою просьбу и отказывается чистить тему от постов,
абсолютно не соответствующих тематике раздела и темы (
раздел " Животные-Куплю", тема "Приму в дар котенка")??
Будет когда-нибудь порядок в этом разделе или нет?
У людей обычно проблема раздать беспородистых котят. Нашелся человек, который жаждет взять такого котенка, и, возможно, помочь кому-то. Но после посещения раздела "Животные" помогать людям и их питомцам пропадает всякое желание, просто напрочь, по крайней мере через этот форум

Огромная просьба к администрации! Почистите тему от флуда, я ее закрою, дабы форумчане не могли оставлять там свои бессмысленные комментарии. Заинтересованные пусть лучше в личку пишут.
И на будущее всем остальным- хотите взять питомца через ГФ- десять раз подумайте стоит ли это делать, и уж точно закрывайте тему сразу, если не хотите читать всяческие морализаторства и нравоучения и прочую белиберду.спасибо
Мой пост адресуется исключительно администрации и адекватным модераторам, посему прошу модератора Джюби не утруждать себя в его комментировании