Ого, стоило мне ненадолго пропасть из темки
(болею я, два дня температура была под 39, но вроде сейчас уже получше), как тут такая активность стала наблюдаться, аж приятно зайти

Итак, отвечаю по порядку

Цитата: marianiutka от Вчера в 16:11:34
Девочки, давайте так, если вас анкета смущает в том виде, в каком она есть, то можно сделать упрощенный вариант, в свободной форме и разместить его в той темке (если Кимулечка будет не против), либо в этой.
на самом деле, заполните хотя бы отдельные пункты про предпочтения, например, или то, что считаете нужным. Ведь обмен может быть и не раз. А я всех кто анкеты заполнил, потом ссылкой в первом сообщении сделаю, чтобы не искать по темке людей, а сразу кликать и читать.
Кстати, что по вопросикам не ясно, спрашивайте.
Кимулечка, прости меня, я может не совсем корректно выразилась про анкету

Мне кажется, дело даже не в вопросах, а в том, что те, кто её заполнял отвечали очень подробно, развернуто, и многих пугает, что надо писать много букоф (это я про себя, в частности

).
Gusija, лучше, наверное, в темке
Кимулечки, чтоб все анкеты были в одном месте

Теперь по поводу того, что Вы будете знать, а что нет.
Кому отправляете подарок Вы будете знать (именно для этого мы и заполняем анкету, чтоб вы могли узнать о предпочтениях Вашего подаркополучателя), а
кто Вам отправляет - это останется тайной до того момента, пока вы не похвастаетесь своим подарком.
Распределять думала сегодня, т.е. уже вчера, но одна из участниц заболела и только вечером я получила подтверждение её участия в конкурсе.
Так что как говорит
Taszaтерпение товарищи Смеющийся