Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 21:21:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какова оптимальная продолжительность видеофильма о свадьбе?
0-20 минут
20-45минут
45-90 минут
90-120 минут
120-180 минут
более 180 минут
клип вначале и банкет полностью

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обсуждение фотографов и операторов  (Прочитано 319643 раз)
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 20 Январь 2011, 15:05:01 »

Ладно, задам нашим профи вопрос (недавно возник). Дабы поменять чуть тему...
Пришла ко мне пара и спрашивает, будет ли работать Ми...о, Жд...ч, Се...в ( было перечисленно несколько фотогениев)  вторым фотографам?  Обеспокоенный
Так вот будет ли работать??? ( деньги есть)  Крутой
Встречные вопросы, типа, а кто тогда первым, отбрасываем... Строит глазки
Ну, вообщем, пришли молодые, спросили, мы хотим два фотографа, но второй тоже должен быть профи и назвали фамилии. (ребят которых я знаю)
Потом мы начали думать, а захочет ли первый раскрывать свои идеи, а захочет ли второй фотограф работать вторым (он же тоже профи). Вот в чём вопрос, а не в унижении (опущении). Улыбка

... чесно , писать не очень то хотелось , по причине того , что счас начнуться " коментарии " , народ так и ждет , в ветке сидит по 19 чел . и все ждут чегго то , т.е. реакции на эти посты .

... еще по поводу
несколько фотогениев
 и  
должен быть профи
, поймите , я такие выражения не приемлю - мы рядовые  граждане , на данный момент избравшие профессию - фотограф и предоставляем  таким же гражданам БЫТОВЫЕ УСЛУГИ , в виде фотосъемки их свадьбы или другого мероприятия и за это мы получаем з/п .  У кого то лучше получается , у кого то хуже и т.д. .

... так как написано Андреем Ирхой  Жд...ч , то многим понятно , что это про меня , Игорь Жданович . Я отвечу за себя :

... во первых , мне не понятна позиция молодоженов , мне не звонили , и как то странно спрашивать у ведущего , будут ли ФОТОГРАФЫ работать между сабой в команде , это тоже , что спрашивать у меня , будет ли Андрей вести свадьбу вместе с Василием Ракусевичем , притом 2 ведущим. Почему не позвонить , не спросить .

... по поводу первого фотографа , да может быть я бы с ним  ( ХиВ ) поработал на свадьбе , даже вторым , меня это не угнетает . Но лучше работать  конечно на свадьбе одной командой  и постоянно . А разовые такие свадьбы ни к чему хорошему не приведут , так как одеяло каждый будет тянуть на себя , а времени  постоянно не хватает .

... и еще надо учесть тот фактор , что на этой свадьбе будут " очень быстрые " видеоператоры , притом двое  . Из не проверенных источников , это Кулик и Шивилько . Это еще тяжелее работать .

... так что мое мнение , я не хочу работать на такой свадьбе не первым , не вторым фотографом . Андрей , ты не дописал Бузука .

... я высказал своё мнение . Для наших свадеб , с нашим Гродненским размахом  и " большим выбором " мест съемки , и всегда ( в основном ) ограниченное время прогулки 1,5 - 2 часа с переездами  и для фото , и для видео - вполне  хватает 1 фотографа и 1 видеооператора .

... интересно послушать мнение других участников ГФ.

« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 17:03:04 от Игорь Жданович » Записан
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт