Ладно, задам нашим профи вопрос (недавно возник). Дабы поменять чуть тему...
Пришла ко мне пара и спрашивает, будет ли работать Ми...о, Жд...ч, Се...в ( было перечисленно несколько фотогениев) вторым фотографам?

Так вот будет ли работать??? ( деньги есть)

Встречные вопросы, типа, а кто тогда первым, отбрасываем...

Ну, вообщем, пришли молодые, спросили, мы хотим два фотографа, но второй тоже должен быть профи и назвали фамилии. (ребят которых я знаю)
Потом мы начали думать, а захочет ли первый раскрывать свои идеи, а захочет ли второй фотограф работать вторым (он же тоже профи). Вот в чём вопрос, а не в унижении (опущении).

... чесно , писать не очень то хотелось , по причине того , что счас начнуться " коментарии " , народ так и ждет , в ветке сидит по 19 чел . и все ждут чегго то , т.е. реакции на эти посты .
... еще по поводу
несколько фотогениев
и
должен быть профи
, поймите , я такие выражения не приемлю - мы рядовые граждане , на данный момент избравшие профессию - фотограф и предоставляем таким же гражданам БЫТОВЫЕ УСЛУГИ , в виде фотосъемки их свадьбы или другого мероприятия и за это мы получаем з/п . У кого то лучше получается , у кого то хуже и т.д. .
... так как написано Андреем Ирхой Жд...ч , то многим понятно , что это про меня , Игорь Жданович . Я отвечу за себя :
... во первых , мне не понятна позиция молодоженов , мне не звонили , и как то странно спрашивать у ведущего , будут ли ФОТОГРАФЫ работать между сабой в команде , это тоже , что спрашивать у меня , будет ли Андрей вести свадьбу вместе с Василием Ракусевичем , притом 2 ведущим. Почему не позвонить , не спросить .
... по поводу первого фотографа , да может быть я бы с ним ( ХиВ ) поработал на свадьбе , даже вторым , меня это не угнетает . Но лучше работать конечно на свадьбе одной командой и постоянно . А разовые такие свадьбы ни к чему хорошему не приведут , так как одеяло каждый будет тянуть на себя , а времени постоянно не хватает .
... и еще надо учесть тот фактор , что на этой свадьбе будут " очень быстрые " видеоператоры , притом двое . Из
не проверенных источников , это Кулик и Шивилько . Это еще тяжелее работать .
... так что мое мнение , я не хочу работать на такой свадьбе не первым , не вторым фотографом . Андрей , ты не дописал Бузука .
... я высказал своё мнение . Для наших свадеб , с нашим Гродненским размахом и " большим выбором " мест съемки , и всегда ( в основном ) ограниченное время прогулки 1,5 - 2 часа с переездами и для фото , и для видео - вполне хватает 1 фотографа и 1 видеооператора .
... интересно послушать мнение других участников ГФ.