а мне наоборот, я их как-то случайно все бью, бью( на счастье и быстрей новый купится), мне после затяжного домасидения хочется ярких красок

ну вот кому что

а у меня один комплект посуды сине-желтый, квадратные тарелки, а второй цветастый, жуть как надоели. хочу обычную белую круглую посуду, без рисунков/бортиков/рюшечек...
t.d.,
FREELENY да вообще сырники, как и блины, у каждой хозяйки свой подход и свой итог

я вчера такие сырники делала, очень понравились, вот только на сковороде поднялись, а потом на тарелке опали, почему? муки может мало? хотя делала строго по рецепту Чадейки, там 6 ложек. Творог брала Беллакт в синих брикетах.
вряд ли из-за муки. у меня её еще меньше было. а тесту дали выстоять в холодильнике?
кстати, заметила что сырники если миксером или комбайном замешивать, они хуже получаются. я всегда вилкой
вот мы пообедали

супчик вчера варила, на курином бульоне с чили. он такой немного острый, но не сильно. приятная такая пряностью. даже не ожидала, что такой интересный вкус получится. там еще картошечка, капусточка, кукуруза (но я её не варю вместе, просто потом на дно тарелки бросаю), у мужа яйцо ещё. сверху сметанки, листок базилика и посыпать паприкой.
.
и салатик из креветок: листья салата, шампиньоны сырые замариновала в лимонном соке с солью, кукуруза, креветки обжарила 5 минут в оливковом масле, майонез, фр. горчица
сверху еще семечками тыквенными посыпала