Цитата: t.d. от 14 Январь 2011, 15:39:43мне интересно, а если бы вы встретили мужчину в разводе, у которого бы от первого брака были дети, вы совсем не задавались вопросом-почему они разошлись?Мой муж был женат дважды (и детей от предыдущих браков предостаточно) , и что дальше? Какое мне дело, что было до меня (напоминает темку, где шли дебаты о том, как относится к тому, сколько партнёров было у твоей половинки до тебя ), я общалась и с бывшими жёнами, знаю их позиции, знаю позицию своего супруга, но делать выводы из этого не вижу целесообразным , т.к.: 1) с возрастом люди меняются, с опытом - умнеют, 2) мы все очень разные, это то же самое, что сравнивать "красный и квадратный - что вкуснее" . Знаете, что мне сказал муж, когда мы беседовали о моём первом браке и разводе: "Это хороший опыт, по крайней мере, половина дури из твоей головы уже выбита ".
мне интересно, а если бы вы встретили мужчину в разводе, у которого бы от первого брака были дети, вы совсем не задавались вопросом-почему они разошлись?