Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Февраль 2026, 09:01:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Разведенки

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разведенки  (Прочитано 110716 раз)
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #900 : 09 Январь 2011, 16:24:00 »

И я как в воду глядела - судьба сделала мне массу приятных сюрпризов и на прошлое я оглядываюсь с улыбкой

Это про меня тоже Улыбка

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #901 : 09 Январь 2011, 16:44:02 »

ИМХО, всем всегда воздаётся по заслугам, сколько живу, столько в этом убеждаюсь. Да и многие примеры на форуме тому подтверждение.  Улыбка
-hunter-
Гость
« Ответ #902 : 13 Январь 2011, 12:52:01 »

есть у меня одна знакомая, 28 лет самой и дочке 8 лет. Забеременила, вышла за муж, прожила года 3 и развод. Насильно мил не будеш.Так теперь готова жениться на первом попавшемся Смеющийся говорит-что в 30 она никому с ребенком не нужна будет! Грустный так и везде, "разведенки" ищут побыстрее вторую половину, и в постель ложатся, и танцуют, и чуть жо.. не лижут-лижбы быстрее колько и печать в паспорт и неостаться одной Рот на замке
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #903 : 13 Январь 2011, 12:58:45 »

ищут побыстрее вторую половину, и в постель ложатся, и танцуют, и чуть жо.. не лижут-лижбы быстрее колько и печать в паспорт и неостаться одной
Поверьте, так ведут себя скорее не разведёнки, а как раз-таки те барышни, которые в свои ...дцать ещё и замужем не побывали  Смеющийся. А, как вы выразились, "разведёнки" гораааздо придирчивее к выбору нового спутника подходят  Подмигивающий - и соломки постилают, и грабельки обходят  Подмигивающий - редко кого в ту же реку вторично тянет  Строит глазки.
Viktor_S
Гость
« Ответ #904 : 13 Январь 2011, 13:33:31 »

Тoчнo, ведь резкo пoумнели.
B@W
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #905 : 13 Январь 2011, 13:55:54 »

Да по мне все от человека зависит! Некоторые просто не могут быть одни, вот они после развода и стараются по быстрее вернуть себе свой замужний статус. А другие весьма комфортно и уверено себя чувствуют и одни. Другое дело что девушке одной растить ребенка тяжело в плане финансов, поэтому не вижу не чего плохого в том что она будет по скорее искать себе спутника жизни. 
 Вот там кто то из форумчан выше отписывался с насмешкой над таким поведением "разведенок", а вот представьте что вы один и у вас ребенок, что страшно? не будете искать себе новую мамуНепонимающий
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 13 Январь 2011, 14:58:19 »

Возможно..., но я вам скажу, если женщина решила уйти, то она уйдёт... пусть даже вникуда. Безысходность заставляет двигаться, шевелить извилинами. Если эти извилины есть и не лень ими пошевелить - выход найдётся: и работа, и жильё и всё остальное  Подмигивающий.
Наивно звучит, вы уж простите. Особенно если есть дети. Это не так просто как в материальном плане, так и в плане мнения общественности, родственников и подлости бывшего мужа, который зачастую специально вставляют палки в колёса.
П.С. В своё время моя мама бы ушла от отца, если бы было куда. Но родня не поддержала, да и я была небольшая.  П.П.С. трудности прошли, сейчас мои родители живут счастливее, чем в молодости.
верно сказано, развод - это испытание... "разведенка" - фи, какое слово некрасивое...
что касается женщин сильных и слабых, думаю, не стоит ставить знак равенства между понятиями слабая и идиотка...
и еще, специально для мужчин: не каждая разведенка мечтает связать себя узами брака повторно, разве что гражданский брак... разведенка не более хищна, чем любая другая девушка Подмигивающий
B@W
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #907 : 13 Январь 2011, 18:08:58 »

не каждая разведенка мечтает связать себя узами брака повторно, разве что гражданский брак...
ну не знаю не знаю... наоборот думаю как раз гражданских браков и бояться все "разведенки". Просто с ними так чаще всего бывает, живут в гражданских браках, но считаю что не по их желанию, просто кавалеры не спешат жениться и выбор остается невелик!
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #908 : 13 Январь 2011, 18:32:44 »

ну не знаю не знаю... наоборот думаю как раз гражданских браков и бояться все "разведенки". Просто с ними так чаще всего бывает, живут в гражданских браках, но считаю что не по их желанию, просто кавалеры не спешат жениться и выбор остается невелик!
Вы обоснуйте, чем в таком случае "разведёнка", отличается от обычной девушки, которой "уж замуж невтерпёж"  Мигающий.
А я вам обосную.  Подмигивающий У человека, имевшего печальный опыт законного  брака, более предвзятое отношение к предполагаемому спутнику жизни (первое время большинство таких женщин вообще о мужчинах и слышать не хотят  Рот на замке), они гораздо осторожнее будут подходить к созданию новой семьи, и уж точно торопиться "оформлять" отношения не будут, особенно после тяжёлого развода  Подмигивающий. В то время как девушки, не знакомые с супружеской жизнью, стремяться поскорее её "попробовать", зачастую, они и летят замуж сломя голову, принимая влюблённость за "то самое светлое и большое"  Строит глазки Смеющийся.
ЗЫ: А если, как говорится, "баба - дура", то это диагноз  Подмигивающий, вне зависимости от статуса  Смеющийся.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 13 Январь 2011, 20:24:42 »

ну не знаю не знаю... наоборот думаю как раз гражданских браков и бояться все "разведенки". Просто с ними так чаще всего бывает, живут в гражданских браках, но считаю что не по их желанию, просто кавалеры не спешат жениться и выбор остается невелик!Вы обоснуйте, чем в таком случае "разведёнка", отличается от обычной девушки, которой "уж замуж невтерпёж"  .
А я вам обосную.   У человека, имевшего печальный опыт законного  брака, более предвзятое отношение к предполагаемому спутнику жизни (первое время большинство таких женщин вообще о мужчинах и слышать не хотят  ), они гораздо осторожнее будут подходить к созданию новой семьи, и уж точно торопиться "оформлять" отношения не будут, особенно после тяжёлого развода  .
StarNat, Вы абсолютно правы...
а как кстати назвать разведенку мужского пола? разводник? разводной? полагаю, что разведенные мужчины тоже будут долго думать, регистрировать ли брак снова...
B@W
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #910 : 13 Январь 2011, 22:04:26 »

Вы обоснуйте, чем в таком случае "разведёнка", отличается от обычной девушки, которой "уж замуж невтерпёж"

Тем что разная мотивация, у обычной девушки как вы сказали "уж,замуж, невтерпеж" просто хочеться узнать что да как, повзрослеть, семейной жизни вкусить и бла бла бла... а у "разведенок", тем более с детьми совсем другие мысли. Когда вам под 30 и вы с ребенком, зарплата не бог знает какая, помощи со стороны нету, родные вроде как поддерживают и в тоже время ждут когда же вы уже наладите свою личную жизнь... картинка не веселая а?
 Возможно будут более осторожны и выбирать будут тщательнее, что бы не наступить на теже грабли, но список то будет невелик и претенденты  то будут не из первого десятка...
полагаю, что разведенные мужчины тоже будут долго думать, регистрировать ли брак снова...
конечно, ведь у них совсем другое положение. За вермя семейной жизни они получили бесценный опыт и уверены в том что снова одеть "хомут" они на себя всегда успеют!!!
 это мое скромное субъективное мнение, можно дискуссировать бесконечно долго, каждый случай индивидуален и всех под одну гребенку в этом вопросе не поставишь
Viktor_S
Гость
« Ответ #911 : 13 Январь 2011, 22:14:50 »

Да им уже, как мне кажется пох, десяток, сотня, тыща... не в этом счастье. Но стремиться к множеству не станут, т.к. им уже это не надо в отличии от "первенец".
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #912 : 13 Январь 2011, 22:24:27 »

а у "разведенок", тем более с детьми совсем другие мысли.
Вы телепат?  Подмигивающий
список то будет невелик и претенденты  то будут не из первого десятка...
А вот это на каком основании?  В замешательстве
Когда вам под 30 и вы с ребенком, зарплата не бог знает какая, помощи со стороны нету
Всё это + муж-упырь, например, - эта картинка лучше?  Смеющийся
B@W
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #913 : 14 Январь 2011, 11:17:14 »

Вы телепат?  Цитата: B@W от Вчера в 21:04:26список то будет невелик и претенденты  то будут не из первого десятка...А вот это на каком основании?  Цитата: B@W от Вчера в 21:04:26Когда вам под 30 и вы с ребенком, зарплата не бог знает какая, помощи со стороны нетуВсё это + муж-упырь, например, - эта картинка лучше?
Нет не телепат к сожалению, просто сталкивался немного и из личного опыта так считаю.
 На каком основании- субъективное мое мнение- по себе и по своим знакомым сужу, может и не прав, может есть мужчины которые мечтают взять в жены "разведенку" с детьми, просто спят и видят... Смеющийся
 С упырем что с мужем что с женой-картинка печальная- согласен  Подмигивающий
eduard
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #914 : 14 Январь 2011, 12:00:31 »

почему для некоторых разведенка это клеймо,
может просто женщине нужен был мужик чтобы радить ребенка (а незаконного стыдно), просто некоторые самодостаточны и понимают для чего живут и нехотят заботится ещо о одном спиногрызе (ну это типа муже)
а если секса не хватает, то девушке которая за сабой следит (даже если ей за 30) найти мужика проблемы не состовляет
B@W
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #915 : 14 Январь 2011, 12:20:38 »

Для меня это не клеймо!!! Я к ним с уважением отношусь и все такое, просто жизнь такая что статус "разведенки" немного портит, скажем так образно, репутацию девушки(даже если он оказался козлом, пьянью, гулякой и т.д. все ровно) а если с детьми так тем более!!! значит замуж выходила по залету или в людях не разбираешься что вышла за козла или настолько хреновая супруга что даже с детьми не смогла удержать мужа.

может просто женщине нужен был мужик чтобы радить ребенка (а незаконного стыдно), просто некоторые самодостаточны и понимают для чего живут и нехотят заботится ещо о одном спиногрызе (ну это типа муже)
Ну а это просто бред, сам то хоть один такой случай знаешь? или сериалов насмотрелся? вышла замуж, что бы родить ребенка, а потом развелась специально!!!! Ха ха ха скажи что куришь...
а если секса не хватает, то девушке которая за сабой следит (даже если ей за 30) найти мужика проблемы не состовляет
Зайди на дискотеку кому за 30 и посматри сколько там девушек а сколько парней в соотношении и посмотри как там девахи рожи за мужиков бьют друг дружке  Смеющийся, если не был сходи много нового для себя откроешь!!!
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #916 : 14 Январь 2011, 12:47:30 »

Я к ним с уважением отношусь и все такое, просто жизнь такая что статус "разведенки" немного портит, скажем так образно, репутацию девушки(даже если он оказался козлом, пьянью, гулякой и т.д. все ровно) а если с детьми так тем более!!! значит замуж выходила по залету или в людях не разбираешься что вышла за козла или настолько хреновая супруга что даже с детьми не смогла удержать мужа.
можно прокомментировать вашими же словами
Ну а это просто бред

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
eduard
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #917 : 14 Январь 2011, 12:48:39 »

да я молод и глуп))
но факты есть Показывает язык
Зайди на дискотеку кому за 30
как-то проходилось зайти, но если женщина красится как блядь это не значит что она за собой следит))
 меня на работе есть женщина которой далеко за............(с зади пионерка с переди пенсионерка) но мужика нет, и не хочет заводить лишнюю головную боль (а может притворяется)) Смеющийся
то-же самое есть "девушка" (по другому назвать язык не поворачивается) так ее около 30 но выгляит на 22 неболее (некоторые в 20 как не смотрятся), тож разведена с ребенком, еборь вроде есть но она его замуж не тянет и на такие мероприятия как дискотеки за 30 я думаю не ходит
 просто есть критерий качества: нужно сравнивать разведенок касиров в магазине, и самостоятельных женщин которых мало((

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #918 : 14 Январь 2011, 13:47:42 »

ожет есть мужчины которые мечтают взять в жены "разведенку" с детьми, просто спят и видят...
Знаете, если мужчину в первую очередь интересую не я сама, а была ли я в браке и есть ли у меня ребёнок, то мне совершенно не нужен такой мужчина (думаю, любой здравомыслящей девушке тоже) Подмигивающий.
просто есть критерий качества: нужно сравнивать разведенок касиров в магазине, и самостоятельных женщин которых мало((
Я бы не стала сравнивать по каким-либо социальным критериям  Подмигивающий, повторюсь, если "баба - дура", то не важно, была она замужем или нет, есть ли у неё дети и т.д.  Подмигивающий
B@W
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #919 : 14 Январь 2011, 14:23:09 »

Знаете, если мужчину в первую очередь интересую не я сама, а была ли я в браке и есть ли у меня ребёнок
А что вы имеете в виду "я сама"? как выглядите или как кашу варите?
Так это и есть "вы сама"- были в браке, ага почему развелись- что то не так, ах еще и дети есть- так как так, что ли по залету вышла замуж или что там с вами не так? Все и интересует как раз. Или вы считаете себя идеальной женщиной, а одна с детьми только потому что муж был плохой и 100% он один во всем виноват?
Viktor_S
Гость
« Ответ #920 : 14 Январь 2011, 15:04:50 »

B@W если мoжнo coвет дам: не лезь не в свoй oгoрoд (с), т.к. тут тoчнo наступишь на грабли ,да и еще дoбавка будет...
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 14 Январь 2011, 15:20:15 »

статус "разведенки" немного портит, скажем так образно, репутацию девушки(даже если он оказался козлом, пьянью, гулякой и т.д. все ровно) а если с детьми так тем более!!! значит замуж выходила по залету или в людях не разбираешься что вышла за козла или настолько хреновая супруга что даже с детьми не смогла удержать мужа.
- рассуждали бабки-сплетницы при Советском Союзе...  Смеющийся
Знаете, если мужчину в первую очередь интересую не я сама, а была ли я в браке и есть ли у меня ребёнок, то мне совершенно не нужен такой мужчина (думаю, любой здравомыслящей девушке тоже) .
StarNat, ловите +, я абсолютно с Вами согласна Улыбка
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #922 : 14 Январь 2011, 15:36:01 »

Знаете, если мужчину в первую очередь интересую не я сама, а была ли я в браке и есть ли у меня ребёнок, то мне совершенно не нужен такой мужчина (думаю, любой здравомыслящей девушке тоже)
А мне кажется любого здравомыслящего мужчину должно интересовать, есть ли у женщины ребенок или нет. Как вообще можно сравнивать и ставить на одну ступень наличие штампа о разводе с наличием ребенка?  Шокирован

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 14 Январь 2011, 15:39:43 »

статус "разведенки" немного портит, скажем так образно, репутацию девушки(даже если он оказался козлом, пьянью, гулякой и т.д. все ровно) а если с детьми так тем более!!! значит замуж выходила по залету или в людях не разбираешься что вышла за козла или настолько хреновая супруга что даже с детьми не смогла удержать мужа.
- рассуждали бабки-сплетницы при Советском Союзе...  Смеющийся
Знаете, если мужчину в первую очередь интересую не я сама, а была ли я в браке и есть ли у меня ребёнок, то мне совершенно не нужен такой мужчина (думаю, любой здравомыслящей девушке тоже) .
StarNat, ловите +, я абсолютно с Вами согласна Улыбка
мне интересно, а если бы вы встретили мужчину в разводе, у которого бы от первого брака были дети, вы совсем не задавались вопросом-почему они разошлись?
B@W
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #924 : 14 Январь 2011, 15:44:06 »

B@W если мoжнo coвет дам: не лезь не в свoй oгoрoд (с), т.к. тут тoчнo наступишь на грабли ,да и еще дoбавка будет...
Какой совет? Какие грабли? мы здесь дискуссируем, высказываем свое субъективное мнение не переходя на личности.
ir21a
Гость
« Ответ #925 : 14 Январь 2011, 15:55:26 »

конечно, ведь у них совсем другое положение. За вермя семейной жизни они получили бесценный опыт и уверены в том что снова одеть "хомут" они на себя всегда успеют!!!
скажите пожалуйста, говоря здесь "хомут" вы подразумеваете, что опыт полученный мужчиной в браке был отрицательным, другими словами всё для него было за период брака было просто ужасно?
А если, допустим, встретились вы в одной компании с девушкой, она вам очень сильно понравилась (ведь бывает же так, что люди в первый же вечер могу просто потерять голову от другого человека), причём понравилось всё: внешний вид (ухоженная и хорошо одета), манера поведения, остроумие, умение себя вести с мужчинами и т.д.. Но к концу вечера вам кто-то из общих знакомы скажет, что она разведена и у неё есть ребёнок. Ваше мнение об этой девушке изменится коренным образом?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 14 Январь 2011, 15:59:50 »

индюк тоже думал что купается, пока вода не закипела.-это я к тому, что не надо заниматься самообманом.Искренность-это самое важное в отношениях.Рано или поздно все причины всплывут.

Что-то как-то не верю я в одностороннюю причину развода, виноваты чаще оба.И вот тут вопрос-видит ли человек свои ошибки?сделал ли "работу над ошибками"?
Честно, если бы мне мужчина рассказывал, что "невиноватый он, а жена стерва/проститутка", то я бы ему сразу не поверила. Аналогично и со стороны женщины.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 14 Январь 2011, 16:02:10 »

Но к концу вечера вам кто-то из общих знакомы скажет, что она разведена и у неё есть ребёнок. Ваше мнение об этой девушке изменится коренным образом?

я думаю, что коренным образом это не изменит ничего, но вот зерно сомнения посеет.
ir21a
Гость
« Ответ #928 : 14 Январь 2011, 16:07:41 »

любая информация меняет наше отношение. другое дело какое значение эта информация имеет для отдельно взятого человека

Я как раз и хотела узнать мнение отдельно взятого человека.
А какое же значение эта информация будет иметь для вас?
B@W
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #929 : 14 Январь 2011, 16:20:49 »

я думаю, что коренным образом это не изменит ничего, но вот зерно сомнения посеет.
об этом мы и говорим!!! для кого то это будет "зерном сомнения", другой не обратит внимания, третий подумает ах здорово у меня тоже есть дети я плачу элементы и т.д.
Ваше мнение об этой девушке изменится коренным образом?
Может и не измениться мнения о ней как о личности(да она супер девушки и бла бла бла)- но планы строить с ней отношения скорее всего отпадут сразу, разве что я влюблюсь в нее без памяти.
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт