Так это и есть "вы сама"- были в браке, ага почему развелись- что то не так, ах еще и дети есть- так как так, что ли по залету вышла замуж или что там с вами не так? Все и интересует как раз. Или вы считаете себя идеальной женщиной, а одна с детьми только потому что муж был плохой и 100% он один во всем виноват?
Ууу, как всё запущено
Сильный, уверенный в себе мужчина никогда не будет заморачиваться по поводу "почему развелись- что то не так, ах еще и дети есть- так как так, что ли по залету вышла замуж или что там с вами не так?"

А сомневающийся слабак
лично мне (думаю, и многим) совершенно не интересен

ЗЫ: Муж у меня был замечательный мальчик, и я уверена, что он делает счастливой какую-нибудь девочку

.
А мне кажется любого здравомыслящего мужчину должно интересовать, есть ли у женщины ребенок или нет. Как вообще можно сравнивать и ставить на одну ступень наличие штампа о разводе с наличием ребенка?
Я говорила немного о другом

. Скорее о том, что мужчина, проявивший нехилую симпатию к девушке, но спрятавшийся в кусты, узнав о наличии у неё ребёнка, не вызовет
у меня ни грамма интереса

.
мне интересно, а если бы вы встретили мужчину в разводе, у которого бы от первого брака были дети, вы совсем не задавались вопросом-почему они разошлись?
Мой муж был женат дважды (и детей от предыдущих браков предостаточно)

, и что дальше?

Какое мне дело, что было до меня (напоминает темку, где шли дебаты о том, как относится к тому, сколько партнёров было у твоей половинки до тебя

), я общалась и с бывшими жёнами, знаю их позиции, знаю позицию своего супруга, но делать выводы из этого не вижу целесообразным

, т.к.: 1) с возрастом люди меняются, с опытом - умнеют, 2) мы все очень разные, это то же самое, что сравнивать "красный и квадратный - что вкуснее"

. Знаете, что мне сказал муж, когда мы беседовали о моём первом браке и разводе: "Это хороший опыт, по крайней мере, половина дури из твоей головы уже выбита

".
Вообще, проще к этому относиться надо

. Если девушка была замужем, развелась - на ней штамп "разведёнка", а если у девушки была туева хуча ГБ, но без "отметок" в паспорте - она чиста аки ангел? Нет, конечно, скажет любой

, тогда уж, по логике, размышлять надо о девственницах/не девственницах (хотя понятие в наши дни весьма расплывчато

), ибо если девушка имела уже опыт отношений, тогда тоже надо мучиться вопросами "А почему она рассталась?", "А почему не удержала?", "И что же с ней не так?"

В чём тогда разница?