даже если жена зарабатывает меньше "и мужчина должен больше по дому делать, ибо женщины по природе своей слабее..."
Мадамы, вам никто ничего не должен. И лучше бы зарубить вам это на ваших носиках, меньше разочарований будет.
Господа, когда мы перестанем готовить, убирать и рожать детей. Тогда вы почешете свои затылочки и подумаете кто и кому чего должен.
И повторяюсь:
1. муж и жена работают по 8 часов, при этом жена приди приготовь, накорми, убери и сына роди... Бытовые вопросы нужно делить, даже если жена зарабатывает меньше "и мужчина должен больше по дому делать, ибо женщины по природе своей слабее..."
2. Ну а если женщина не работает, естественно она убирает, готовит и воспитывает детей. (Неработающий мужик - это альфонс

)
3. Ну вообще-то и услугу уборщицы никто не отменял)))
PS:
У меня разочарований нет

А в семейной жизни у обоих супругов есть обязательства, вне зависимости от того, кто больше зарабатывает

, а кто не зарабатывает вообще см. пункт 2.
Добавлено: 13 Январь 2011, 12:35:51
У меня жена не работает и тратит в разы больше, чем я. Я не против - к чему мне растраты, я постоянно работаю, а у неё одёжки, фитнесы и т.п. Сколько в бюджете, её тоже не интересует, к чему эта морока, дома и так забот достаточно.
тоже хорошо, значит ей всего хватает, ну и конечно забот достаточно и без работ
Стихи прям