Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 02:50:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Измена-- не повод для развода?  (Прочитано 78302 раз)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 13 Январь 2011, 02:55:05 »

Понятно, что, когда человеку 16, то для него не существует иного мнения; но вот если тебе 30, за плечами-- лет 10 вполне удачного, как казалось до сих пор, брака, старший ребенок в этом году идет в третий класс, младший-- только учит буквы, уже почти закончен ремонт в новой квартире и осталось выплатить всего четверть суммы кредита... И тут-- как гром среди ясного неба, такое известие-- и что? Как считаете, сделав выбор в  сторону сохранения семьи, не теряет ли человек навсегда чувство собственного достоинства и самоуважение?

решила ответить на первый пост + название темы.

конечно, в таком случае я бы действовала очень категорично. как сказала моя бабушка - хочешь жить[вместе] - живи, а не хочешь - иди на *уй. если человек дорожит отношениями, и он знает, что его поступок, точнее поход налево обернется ему как минимум большим скандалом, и может, дельбой имущества, делением детей, в итоге одиночество и разбитая семья. кому это нужно? разве не все мы мечтали о НОРМАЛЬНОЙ, ЗДОРОВОЙ, ДРУЖНОЙ семье?

в любом случае, одна я не пропаду, даже если и с ребенком. я уже буду мамой, и плевать, что без мужа. уж лучше одной, чем кормить, холить и лелеять подонка и чмо(простите). а мы боимся остаться без мужа, как будто бы муж - неважно какой он -  показатель успешности или "счастливости" женщины в обществе.

да, вот так смело и категорично. просто измену не воспринимаю вообще, то есть воспринимаю очень болезненно и простить не смогу, и забыть тоже вряд ли; это моя такая натура, верность и доверие в отношениях - превыше всего. да, я понимаю, что за 20 или сколько там лет совместной жизни притерлось и тянет мужа на других женщин. но... все же я против измен. просто не переношу их, и презираю всех, у кого есть связи на стороне.

никакие оправдания не прокатят, типа "если бы не.." или "ты сама виновата, что..." или "мы с тобой начали ссориться, и я..".. у вас есть язык. говорите, делитесь, советуйтесь с любимыми, а не ищите утешение на стороне.

я не знаю, что должно случится, чтобы я простила измену.. наверное.. мир должен перевернуться вверх дном.. хз.. сложно сказать. нельзя конечно отрицать возможность, что семья сохранится, но какая это будет уже семья? какие внутри нее  будут отношения? (об это стоит подумать тем, кто решит гульнуть) конечно, многие закрывают глаза и живут в придуманном мире.. но.. я так не могу. уж очень ценю духовное в человеке, а не его животную сторону и стремление к спариванию с самками.

п.с. плевать, что думают все те, у кого 1-2-5-10 любовниц, кто смеется с моего поста, типа тупая и тп, или "все равно все изменяют".. от меня ваще сложно что-то скрыть.. и да.. я живу, как хочу и это мое мнение  Показывает язык
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 03:31:56 от [ Pantera ] » Записан

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?