Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 17:50:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Семейный бюджет
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #4791931

Голосование
Вопрос: Сколько нужно денег
больше 15млн. - 11 (32,4%)
15млн. - 5 (14,7%)
10млн - 13 (38,2%)
5млн. - 2 (5,9%)
3млн. - 0 (0%)
достаточно сколько есть, главное что бы человек был хорошим - 3 (8,8%)
Всего голосов: 32

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Семейный бюджет  (Прочитано 39848 раз)
Spinch
Гость
« Ответ #390 : 11 Январь 2011, 09:59:23 »

Попробую вернуть тему в русло :-)
Наш бюджет формируется примерно так:
х денег зарплата жены. 3*х моя зарплата, иногда больше, но это мелочи. Всё поступает на общий счёт. Доходы от моих дополнительных проектов обычно поступают наличными и складываются в тумбочку. Ещё доход приносят денежки, вложенные в различные фонды и крутящиеся на бирже, немного, в среднем 5% годовых. 10-12% годовых приносит сдаваемаяч квартира.
Теперь как всё это тратится:
Все ежедневные закупки, платежи, специалисты и прочее на жене. Счёт общий, но кредитки у каждого свои. Никто ничего не проверяет, но как-то так сложилось, что о любых тратах сообщается зарание или по факту. По четвергам делается большая продуктовая закупка на выходные. Едем вместе, расплачиваемся кредиткой жены, специальной, на неё только продукты покупаются. Так удобнее. Все счета и коммунальные и телефонные на моих кредитках, тоже стараюсь не распылять, что б проще учёт вести было.
Теперь об отпусках. Обычно их три- весной, летом, осенью. Весной 3 недели, без детей. Планирую я, оплачиваем деньгами из тумбочки. Летом, неделя, с детьми. Львиную долю оплачивает моя компания, что останется, снимается с моей зарплаты, но не напряжно, расписывают месяцев на 6. Осенний отпуск, тоже недели на две. Начинает планировать Скво, но обычно бросает через какое-то время и заканчивать опять приходится мне. Оплачивается деньгами из тумбочки, если не хватает, используем выплаты процентов по инвестициям. На лыжах не катаемся, по-этому зимой в отпуск не ездим. Привязка к датам жёсткая, из-за работы жены.
После всех выплат от зарплат остаётся немного, процентов 40%. 25% месячного дохода поступает в управление специально-обученного человека для прокрутки на бирже и помещения в различные фонды. Стараемся не делать рискованных инвестиций. Оставшиеся 15% лежат на счету на непредвиденные расходы или переводятся в твёрдую валюту и попадают в тумбочку.
Воткак-то так.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?