Времена изменились, вместе с ними ценности.
времена всегда одинаковы.Если человек честно и успешно трудится и не важно где(дома или на работе)-он в почете.А если его богатство путем скрывания налога или воровства, то никакой он не успешный человек, а попросту вор.И моего личного уважения не заслуживает.
Ну вот и снова "совок" )) Если не трудится - то вор. Очень богатый - значит наворовал. Причем украл у честного труженика, который от звонка до звонка честно пашет........ Поверьте, можно быть очень обеспеченным и при этом ни у кого ничего не воровать

поверю, что таких людей единицы.А вы может верите, что коттеджные поселки на честно зарабатанные построились?

И еще, вы, если мне не изменяет память, заказывали вещи с Аллегро и косметику из Польши через посредников? Так вот в следующий раз плюньте этим людям в лицо и выскажите свое феее и не уважение- эти каааазлы не платят налоги!

а я кстати в соответствующей теме по данному вопросу и высказалась

.
А если его богатство путем скрывания налога или воровства, то никакой он не успешный человек, а попросту вор.И моего личного уважения не заслуживает.
Извините конечно мой сарказм, но срать эти люди хотели на ваше уважение

Да и на мое собственно тоже, и на уважение всего простого трудящегося электората))
Я конечно тоже против воровства, но тем кто умеет химичить с налогами и нае...вать наше государство- лично от меня почет и уважение

этим мы и отличаемся.И пусть это совок, но эти люди обманывают не государство, а нас с вами-гос.бюджет не пополняется определенной суммой, ее недополучают врачи, учителя, не хватает денег на ремонты больниц, нормальное питание...Это за это вы их уважаете?

Везде есть порядочные люди, ситуации у всех разные.Мой почет и уважение тем людям, которые качественно работают, а не спекулируют.Никогда не стану на "отделочника-шабашника Васю", который вкалывает с утра до вечера, думать-какой гад, налоги не платит, потому как он своими руками работает-это тяжелейший труд,это достойно уважения.
А когда крутые фирмачи, у которых попа в тепле, скрывают налоги, своим работникам платят копейки, еще и обманывают,з/п задерживают, а сами на крутых тачках рассекают-какое здесь уважение?к чему?
а можно очень много? расскажи как? Подмигивающий
а если серьезно - ну может это мои тараканы, но вот приятно мне, когда на мужчину можно положиться во всех отношениях - начиная от зарабатывания денег и заканчивая заменой случайно пробитого колеса посреди поля. ну вот спокойнее мне рядом с таким человеком.
1.Насчёт "как" - надо мышление для начала менять. Учиться жить по средствам. Смириться с тем, что жизнь в кредит - это зло. Что семейные сбережения надо тратить не на телик, машину и уж тем более квартиру в кредит, а на инвестиции - бизнес, недвижимость (для коммерческого использования) и т.д. Большинство семей тратят деньги как раз на первое. И получается, что купили машину и квартиру в кредит, платят бешеные проценты по кредиту + сама машина и квартира (коммуналка) тянут деньги из того же бюджета. И таким образом человек привязывает себя к работе и у него уже нет ни денег ни смелости для инвестиций = он останется небогатым всю жизнь. А не дай бог что со здоровьем - и всё, катастрофа - машину и квартиру забрали за неуплату по кредиту и остался без здоровья и на улице...
2.Насчёт замены колеса - если мужчина создавал свой капитал с нуля, то он проходил и периоды бедности, когда зачастую приходилось работать руками самому.
Смысл в том, что колесо в машине поменять может любой мужик (= как и выполнить другую физическую работу), но не стоит упрекать его в том, что он не любит физический труд, когда семья может себе это позволить

1.много красивых слов, а на деле эти самые инвестиции тоже очень рискованы.И в итоге можно остаться "у разбитого корыта".Для таких манипуляций надо иметь и опыт, и интуицию, и даже специальные знания, разбираться в экономике.И уж простите, но с заменой колеса эти знания не сравнить.
Насчет кредитов-льготный кредит на жилье выгоден.Есть ср-ва:вложи, тот же депозит будет выгоден.С него и будешь платить за жилье.
2.Вот тут вы не правы.Вот мужчины выше признавались, что люстру повесить не смогли.