а как назвать вас,шьющую простыни и шторы?тоже скряга?но вы ведь себя считаете экономной...
Слушайте, ну который раз повторять:
Почему? А потому что мне так нравится- это полезная привычка экономить и мой вклад в семейный бюджет
Вы же приводили в пример вашего мужа, которому не хочется и не нравится копаться в гараже.
Вот почему всем женщинам должно быть приятно и интересно готовить ужины, а мужчинам в гаражах с машиной возиться неинтересно?Я вот этого тоже понять не могу...
В моем понимании женщина должна готовить и заниматься бытом потому что мужчина должен вкладывать основную часть в семейный бюджет. И так обычно и бывает, н езнаю как у вас, но обычно мужчина зарабатывает больше, а тратит меньше))
И еще, опять же писала не раз, готовить нас учат в школе, шить тоже. После 11 классов мы все это умеем делать- да и не сложно это. В 5 классе девочка может сварить суп и сшить простынь.
Расскажите мне, в каком классе мужчин учат ремонтировать машины, чинить сантехнику и электронику? Это категория специальных знаний.
Вам не кажется что вы сравниваете таблицу умножения и высшую математику?

Уже десятый раз объясняю вам одно и тоже. Вы или действительно не видите и не понимаете, либо искуссно притворяетесь