Неужели вы бы гордились им меньше, если бы он на должном уровне умел и колеса менять, и чайник чинить?
А зачем?

Зачем он должен менять колеса и масло в машине?? Я этого никак понять не могу! Уметь то он умеет, но не делает, и не надо, я полностью разделяю, даже настаиваю на этой позиции. Если б сам менял, гордилась бы меньше, точнее, посчитала бы скрягой, которому жалко раз в полгода 50 тысяч за сервис заплатить , и он вынужден наступать себе на горло и делать неинтересную ему работу

Ну а про дорогостоящие ошибки в ремонте машинысантехники электроники я уже писала выше- не буду повторятся. Это вторая по значимости причина по которой я против что бы мужчина "занимался дурью".
Добавлено: 09 Январь 2011, 20:37:28
Разница в том, что если ваш муж не отбалансирует колеса во время смены(не представляю как сделать эту процедуру в домашних условиях), и у него сожрет резину, вы погладите его по головке и скажите: "Ну ничего, в следующий раз наверное получится, учтешь предыдущую ошибку". И будите довольны.
Я же скажу: "Ну и дибил же ты, зажидил 40 тысяч, просрал кучу времени, принес гору грязной одежды и в итоге мы попали на новую резину- а это 200-300 баксов" Вы математик, посчитайте сколько лет можно было за эти деньги без напряга менять резину на сервисе.

Вот о чем я вам говорю которую страницу темя. Разница в нашем отношении.