Я не сталкивался с тем, что берут кредит на девушку и мало того, ее деньги в расчет при этом тоже не берутся. Думаю, может из-за того, что жен. пол не такой кредитоспособный, т.е. ненадежный: декрет, совместно детские больничные.
у нас кредит на квартиру на меня оформлен
Добавлено: 09 Январь 2011, 16:51:29
Мне вот интересно, те дамы, которые требуют что бы мужчина САМ чинил машину\сантехнику\электрику не обращаясь к специалисту и экономя семейные деньги что делают сами?
Во конкретно по пунктам что без труда может сделать сама каждая женщина, чем значительно сэкономит семейный бюджет:
-пошив постельного белья, полотенец, штор, покрывал на кровать. Сами шъете или покупаете?
-несложный пошив одежды (юбки, детские вещи, платья) и мелкий ремонт (замена молний, окраска одежды, подгонка по размеру)
-маникюр,педикюр, уход за лицом
-окраска\стрижка волос себе, ребенку и мужу
Это кратенький списочек того, что может сделать КАЖДАЯ женщина в домашних условиях не имея особых навыков и спец. знаний, но тем самым может очень неплохо сэкономить семейный бюджет. Вот крайне любопытно, кто что делает из этого списка?
Лилит, вы утрируете - никто не требует, но хотелось бы, чтобы так было

По поводу остального:
- ребенку постельное шила сама. Все остальное - полотенца, постельное наше - надаренное
- детские вещи не шью, потому как надобности такой нет. мелкий ремонт делаю сама - подшить/ушить и тд
- маникюр/педикюр тоже сама
- в парикмахерской 1 раз в 2 месяца стригусь. крашусь тоже дома.