Это называется Ваша прихоть, если не сказать более. к этому же я отношу и оценку врача по тому: дал ли он свой телефон или нет.
телефон мне никто не давал, даже когда я попросила сказали вызывайте через регистратуру

а прежний педиатор мне свой тоже дала сразу

Хотя к некоторым вопросам надо, девочки, относиться терпимее.
а как еще терпимее? я на форуме первый раз высказала свое мнение, при этом я не устраиваю скандалов в поликнинике, не высказываю своего фи врачу, ну, накипело рассказала, может сразу не точно описала, но высказалась... с сентября находясь почти постоянно в состоянии болезни (2,5 недели болееем-лечимся, затем 3-4 дня в саду и снова лечимся) и реально занимаясь лечением по всем предписаниям никак не выберемся из замкнутого круга... как еще терпимее?
Также мне сложно понять, если Вы и правда так тяжело и длительно болеете, то зачем ездить в стационар. Чай не май месяц на улице.
что предписали в поликнике, то и делаем... единственное что вроде как уже выкарабкиваемся, ттт
поразмыслив, допускаю мысль о том, что может и многово хочу, но просто перед глазами был пример нашего прежнего участкого педиатора, которая по другому нас вела...и для меня это было нормой (за что я ей очень благодарна) и считаю что так и должно быть (может и не правильно, но это лично ИМХО)